दोस्त यार Dost Yaar Lyrics

in

दोस्त यार | Dost Yaar Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Rahul Vaidya. “Dost Yaar” song is composed by Danish Sabri, with lyrics for Dost Yaar written by Danish Sabri.

"Dost Yaar" Song Details:

Label: Rahul Vaidya Rkv
Singer(s):Rahul Vaidya
Lyricist(s):Danish Sabri
Music Director(s):Danish Sabri
Genre(s):Friendship
Music Label:© Rahul Vaidya Rkv

Dost Yaar Lyrics – Rahul Vaidya

Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi
Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi

Ke mere yaar ke jaisa
Kisi ka yaar nahi

Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Inke bina jeena bekaar hai

Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh

Jab yeh mile mera tyohar hai
Inke bina jeena bekaar hai
Bade hi kamine mere dost yaar hai
Sabse kamine mere dost yaar hai

Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Har janam tu saath rahe
Yehi maangu dua rabb se

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Saari duniya yaad karegi
Teri meri yaari ke kisse

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti tu
Tu hasna bhool jaayega

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti
Tu hasna bhool jaayega

Maine kaha aye khuda
Zara niche aake mere yaar se toh mil
Tu upar rehna bhool jaayega.

हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं
हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं

के मेरे यार के जैसा
किसी का यार नहीं

बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
इनके बिना जीना बेकार है

मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये

जब ये मिले मेरा त्यौहार है
इनके बिना जीना बेकार है
बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार है
सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है

मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
हर जनम तू साथ रहे
एहि मांगू दुआ रब से

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
सारी दुनिया याद करेगी
तेरी मेरी यारी के किस्से

खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसना भूल जाएगा

खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती
तू हसना भूल जाएगा

मैंने कहा ए खुदा
ज़रा निचे आके मेरे यार से तो मिल
तू ऊपर रहना भूल जाएगा.

Dost Yaar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *