दोस्त याद आते है Dost Yaad Aate Hai Lyrics

in

"Dost Yaad Aate Hai" Song Details:

Label: Voilà! Digi
Singer(s):Saaj Bhatt
Lyricist(s):Danish Sabri
Genre(s):Friendship
Music Label:© Voilà! Digi
Starring:Sourav Joshi, Reyansh Jain, Vansh Surana, Akshat Agarwal

Dost Yaad Aate Hai Lyrics – Saaj Bhatt

Jab Sochu Apne Bachpan Ko
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai
Jab Dekhu Beete Darpan Ko
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai
Jab Sochu Apne Bachpan Ko
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai

Kuch Karobaar Mei Ulajh Gaye
Kuch Pardes Jaakar Bas Gaye

Jin Galliyon Mei Beeta Bachpan
Unn Galliyon Ko Hum Taras Gaye
Jab Khelte Bacche Dekhu Toh
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai

Jab Sochu Apne Bachpan Ko
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai

Bachpan Ki Keemat Jaani Hai
Humne Aakar Ke Jawani Mein
Kaagaz Ki Naao Chalaate The
Baarish Ke Behte Paani Mein

Jab Guzre Palkon Sochu Toh
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai
Jab Sochu Apne Bachpan Ko
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai
Jab Dekhu Beete Darpan Ko
Kuch Dost Bohot Yaad Aate Hai

जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब देखू बीते दर्पण को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

कुछ कारोबार में उलझ गए
कुछ परदेस जाकर बस गए

जिन गलियों में बीता बचपन
उन गलियों को हम तरस गए
जब खेलते बच्चे देखू तो
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

बचपन की कीमत जानी है
हमने आकर के जवानी में
कागज़ की नाव चलाते थे
बारिश के बेहते पानी मैं

जब गुज़रे पलकों सोचू तो
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब देखू बीते दर्पण को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

Dost Yaad Aate Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.