दूर नहीं जाना रे Doorr Nahin Jaana Re Lyrics

in

दूर नहीं जाना रे | Doorr Nahin Jaana Re Hindi Lyrics, is a Hindi song from the soundtrack of the albumHimesh Ke Dil Se. Music composed by Himesh Reshammiya, the song is sung by Salman Ali, with lyrics penned by Himesh Reshammiya. “Doorr Nahin Jaana Re” is a Sad song, picturized on Salman Ali.

"Doorr Nahin Jaana Re" Song Details:

Album/Label: Himesh Ke Dil Se
Singer(s):Salman Ali
Lyricist(s):Himesh Reshammiya
Music Director(s):Himesh Reshammiya
Genre(s):Sad
Director(s):Himesh Reshammiya
Music Label:© Himesh Reshammiya Melodies
Starring:Salman Ali
Release on:3rd July, 2021

Doorr Nahin Jaana Re Lyrics – Salman Ali

Mere armaano ki shez sazi hain
Bas tera intezaar hain
Meri dil pe sirf
Tera ikhtiyaar hain

Tujhko hi dil ne yaara
Apna hain maana re
Door nahi jaana mujhse
Door nahi jaana re

Tere hi liye hain mera
Dil ye diwana re
Tum na honge pas hamare
Chhodenge jamana re

Mere banke rehna tum
Tumko hain meri kasam
Pyar nibhana re
Hai khuda gavah oh mera
Tu hi hain mere liye
Jeene ka bahana re

Door nahi jana mujhse
Door nahi jana re
Door nahi jana mujhse
Door nahi jana re

Tu mera humsafar
Tu mera rehguzar
Tujhse hi raasta
Tujhse hi har daagar

Laagi chhote na meri
Kya karun main kya karun
Jane kis baat se
Raat din main darun
Raat din main darun

Tujhko hi dil ne yaara
Apna hain maana re
Door nahi jana mujhse
Door nahi jana re

Tere hi liye hain mera
Dil ye diwana re
Tum na honge pas hamare
Chhodenge jamana re

Mere banke rehna tum
Tumko hai meri kasam
Pyar nibhana re
Hai khuda gavah oh mera
Tuhi hain mere liye
Jeene ka bahana re

Door nahi jana mujhse
Door nahi jana re
Door nahi jana mujhse
Door nahi jana re

Maahiya ve tere galiyon mein rahat meri
Maahiya ve tu hi eklauti chahat meri

Tu afreen haim mehjabeen aashiqui meri
Tu yaara sab se haseen mausiqui meri
Tu afreen haim mehjabeen aashiqui meri
Tu yaara sab se haseen mausiqui meri

Har subah shaam mein
Tera hi naam loon
Tu haseen khwaab hain
Dil ko main bhayam doon

Rab se yehi duaa
Tu rahe saada meri
Meri shakhsiyaat bhari
Har ek aada teri
Har ek aada teri

Tujhko hi dil ne yaara
Apna hain maana re
Door nahi jaana mujhse
Door nahi jaana re

Tere hi liye hain mera
Dil ye diwana re
Tum na honge paas hamare
Chhodenge jamana re

Mere banke rehna tum
Tumko hain meri kasam
Pyar nibhana re
Hai khuda gavah oh mera
Tuhi hain mere liye
Jeene ka bahana re

Door nahi jaana mujhse
Door nahi jaana re
Door nahi jaana mujhse
Door nahi jaana re.

मेरे अरमानो की सेज सजी है
बस तेरा इंतज़ार हैं
मेरे दिल पे सिर्फ
तेरा इख्तियार हैं

तुझको ही दिल ने यारा
अपना हैं माना रे
दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे

तेरे ही लिए हैं मेरा
दिल ये दीवाना रे
तुम ना होंगे पास हमारे
छोड़ेंगे जमाना रे

मेरे बनके रहना तुम
तुमको हैं मेरी कसम
प्यार निभाना रे
है खुदा गवाह ओह मेरा
तू ही हैं मेरे लिए
जीने का बहाना रे

दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे
दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे

तू मेरा हमसफ़र
तू मेरा रहगुज़र
तुझसे ही रास्ता
तुझसे ही हर डगर

लागी छूटे ना मेरी
क्या करूँ मैं क्या करूँ
जाने किस बात से
रात दिन मैं डरूँ
रात दिन मैं डरूँ

तुझको ही दिल ने यारा
अपना हैं माना रे
दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे

तेरे ही लिए हैं मेरा
दिल ये दीवाना रे
तुम ना होंगे पास हमारे
छोड़ेंगे जमाना रे

मेरे बनके रहना तुम
तुमको है मेरी कसम
प्यार निभाना रे
है खुदा गवाह ओह मेरा
तुही हैं मेरे लिए
जीने का बहाना रे

दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे
दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे

माहिया वे तेरे गलियों में राहत मेरी
माहिया वे तू ही एकलौती चाहत मेरी

तू आफरीन हैं मेहजबीन आशिकी मेरी
तू यारा सब से हसीन मौसिकी मेरी
तू आफरीन हैं मेहजबीन आशिकी मेरी
तू यारा सब से हसीन मौसिकी मेरी

हर सुबह शाम में
तेरा ही नाम लूँ
तू हसीन ख्वाब हैं
दिल को मैं बयाम दूँ

रब से एहि दुआ
तू रहे सदा मेरी
मेरी शख्सियत भरी
हर एक अदा तेरी
हर एक अदा तेरी

तुझको ही दिल ने यारा
अपना हैं माना रे
दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे

तेरे ही लिए हैं मेरा
दिल ये दीवाना रे
तुम ना होंगे पास हमारे
छोड़ेंगे जमाना रे

मेरे बनके रहना तुम
तुमको हैं मेरी कसम
प्यार निभाना रे
है खुदा गवाह ओह मेरा
तुही हैं मेरे लिए
जीने का बहाना रे

दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे
दूर नहीं जाना मुझसे
दूर नहीं जाना रे.

Doorr Nahin Jaana Re Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.