Doori Lyrics – Ranveer Singh
कोई मुझको ये बताये
क्यूँ ये दूरी और मजबूरी
इस दुनिया की क्या स्टोरी
किसके हाथ में इसकी डोरी
राइट में बिल्डिंग आसमानों को छूरी
लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सोरी
कैसी ये मजबूरी पैसा रेहना है ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना ज़ोरी
लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खोली
आये चावल की खाली बोरी
एक पैसों से भरी पूरी
कैसी ये मजबूरी हाँ
बोल ना
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
ये तो सारा दोसो टक्का टन है
जितना काल तेरा मन
उतना काला तेरा धन
वो तरफ़ा शूट करते बोले गन
ये तरफ़ा करते हैं चिलम
वहाँ पे पेटी पेटी धन
यहाँ पे खेती खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया
उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती मैल में कोई
जी रा है अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे में है
रेले पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा हाँ
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
घर पे सबके अपने अपने ग़म हैं
दीवारें ज़्यादा और बोले
कमरे यहाँ कम हैं
सोच में ये वज़न है
क्यूँकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है
अब तो तोड़ना ये भरम है
कुछ नहीं केहती
मेरी माँ बस रोती
मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली
मेरी लोरी मत रोना मत रोना
अब तो होनी है अनहोनी
अब होनी है अनहोनी माँ
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है.
Koi mujhko yeh bataye
Kyun ye doori aur mazboori
Is duniya ki kya story
Kiske haath mein iski doori
Right mein building aasmano ko chori
Left mein bachhi bhooki sadko pe sori
Kaisi yeh mazboori
Paisa rahna hai zaroori
Nahi to kaisi hogi
Poori teri seena jori
Lambi gaadi jitni kiski khuli
Aaye chawal ki khali bori
Ek paiso se bhari poori
Kaisi ye mazboori haan
Bol naa
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh mazboori hai
Ab socho kitni doori hai
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Kaisi yeh mazboori hai
Socho kitni doori hai
Ye toh saara doso takka tan hai
Jitna kaala tera man
Utna kaala tera dhan
Woh tafra shoot karte bole gun
Ye tarfa karte hai chilan
Wahan pe peti peti dhan
Yahan pe kheti kheti gandh
Ek duniya mein do duniya
Ujala eak andhera
Ek seth ji aur ek chela
Kahin to moti mail mein koi
Jee raha hai akela
Kahin to local dibbe mein hai
Raile pe hai rela
Unki seva inki meva haan
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Kaisi yeh mazboori hai
Ab socho kitni doori hai
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Kaisi yeh mazboori hai
Socho kitni doori hai
Ghar pe sabke aapne aapne gum hai
Diwaare jyada aur bole
Kamre yahan kam hai
Soch mein yeh wajan hai
Kyunki khali ye bartan hai
Mera karma ya karam hai
Ab toh todna bharam hai
Kuch nahi kehti
Meri maa bas roti
Meri maa meri fauji
Meri maa meri boli
Meri lori mat rona mat rona
Ab toh honi hai anhoni
Ab honi hai anhoni maa
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh mazboori hai
Ab socho kitni doori hai
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Kaisi yeh mazboori hai
Socho kitni doori hai.