Doongi Tainu Reshmi Rumaal Lyrics – Lata Mangeshkar
दूँगी तैनू रेशमी रूमाल
ओ बांके ज़रा देर आने
दूँगी तैनू रेशमी रूमाल
ओ बांके ज़रा देर आने
दूँगी तैनू रेशमी रूमाल
ओ बांके ज़रा देर आने
होय होय होय होय होय होय होय होय
होय होय होय होय होय होय होय होय
गोरी गोरी है ये मेरे प्यार की निशानी
बनी है धागे धागे में दिल की कहानी
गोरी गोरी है ये मेरे प्यार की निशानी
बनी है धागे धागे में दिल की कहानी
ऐसा वैसा नहीं है रे पानी पंजाब का
घूंघट है प्यार का रंग है गुलाब का
ऐसा वैसा नहीं है रे पानी पंजाब का
घूंघट है प्यार का रंग है गुलाब का
हो मैंने रूमाल बड़े प्यार से बनाया
रोज़ रोज़ धोया और अतर भी लगाया
हो रखा चिप्पके सोलह साल
हो रखा चिप्पके सोलह साल
हो बानखे ज़रा डेरे आना
दूँगी तैनू रेशमी रूमाल
ओ बांके ज़रा देर आने
हो दूँगी तैनू रेशमी रूमाल
ओ बांके ज़रा देर आने
मां जैसे आया वैसे वो भी मेरा आएगा
साथ साथ बीवी कोई लंदन से लाएगा
अरे हैट तू क्या जाने कैसा है वो मेरा
ऐसा जैसा होगा न निगोड़ी कभी तेरा
हो मेरी उसकी प्रीत पुरानी
बादल बिजली जैसे चन्दन पानी
हो कर दूँगी मुखड़ा लाल
हो कर दूँगी मुखड़ा लाल
हो बांके मुंह ढके आना
दूँगी तैनू रेशमी रूमाल
ओ बांके ज़रा देर आने
हो दूँगी तैनू रेशमी रूमाल
ओ बांके ज़रा देर आने
होय होय होय होय होय होय होय हे.
Ho doongi tainu reshmi roomaal
Doongi tainu reshmi roomaal
O baanke zara dere aane
Doongi tainu reshmi roomaal
O baanke zara dere aane
Doongi tainu reshmi roomaal
O baanke zara dere aane
Hoy hoy hoy hoy hoy hoy hoy hoy
Hoy hoy hoy hoy hoy hoy hoy hoy
Gori gori hai ye mere pyaar ki nishaani
Buni hai dhaage dhaage mein dil ki kahaani
Gori gori hai ye mere pyaar ki nishaani
Buni hai dhaage dhaage mein dil ki kahaani
Aisa waisa nahi hai re paani panjaab kaa
Ghoonghat hai pyaar ka rang hai gulaab kaa
Aisa waisa nahi hai re paani panjaab kaa
Ghoonghat hai pyaar ka rang hai gulaab kaa
Roz roz dhoyaa aur atar bhi lagaayaa
Ho rakha chippake solah saal
Ho rakha chippake solah saal
Ho baankhe zara dere aana
Doongi tainu reshmi roomaal
O baanke zara dere aane
Ho doongi tainu reshmi roomaal
O baanke zara dere aane
Mama jaise aaya waise wo bhi mera aayega
Saath saath biwi koi london se laayegaa
Are hat tu kya jaane kaisa hai wo mera
Aisa jaisa hoga na nigodi kabhi tera
Ho meri uski preet puraani
Baadal bijli jaise chandan paani
Ho kar doongi mukhdaa laal
Ho kar doongi mukhdaa laal
Ho baanke munh dhoke aana
Doongi tainu reshmi roomaal
O baanke zara dere aane
Ho doongi tainu reshmi roomaal
O baanke zara dere aane
Hoy hoy hoy hoy hoy hoy hoy he.