Doctors Mahaan Lyrics – Ram Shankar, Sneha Shankar
Bhagvaan ko dekha nahi kisi ne zamee pe
Par uske hi kai roop dekhe hai yahi pe
Us rabb ko to dekha nahi kisi ne zamee pe
Par uske hi kai roop dekhe hai yahi pe
Phir bhi woh na thakte
Desh ki shaan
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Bhagvaan ko dekha nahi kisi ne zamee pe
Par uske hi kai roop dekhe hai yahi pe
Oh saari nursij saath deti hai doctor ka
Har ek kadam par
Ye bimaari se ladte hai
Din raat apne dam par
Oh pera medical force walle
Aur safai karmachari
Har dharm ke logo ki
Sevaa karte hai baari baari
Naa ghar ki fikar karte
Naa apno ka zikar karte
De dete jaan
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Jo barsaate in pe patthar
Woh deshdrohi hai besharam hai
Ye ilaaz phir bhi karte hai
Yahi doctor ka dharam hai
Naa hote doctorz na hoti narsij
To aaj duniya mein ham naa hote
Apno ko har din un har pal yaha pe khote
Ehsaa kese chukaae
ham khade hai sar jukaae
Kehta jahaan
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Doctors mahaan..doctors mahaan..
Bhagvaan ko dekha nahi kisi ne zamee pe
Par uske hi kai roop dekhe hai yahi pe.
भगवान को देखा नहीं किसी ने जमी पे
पर उसके ही कई रूप देखे है यही पे
उस रब्ब को तो देखा नहीं किसी ने जमी पे
पर उसके ही कई रूप देखे है यही पे
जो सब की सेवा करते और
फिर भी वो ना थकते
देश की शान
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
भगवान को देखा नहीं किसी ने जमी पे
पर उसके ही कई रूप देखे है यही पे
ओह सारी नरसीज साथ देती है
डॉक्टर का हर एक कदम पर
ये बीमारी से लड़ते है
दिन रात अपने दम पर
ओह पेरा मेडिकल फोर्स वाले
और सफाई कर्मचारी
हर धर्म के लोगो की
सेवा करते है बारी बारी
ना घर की फिकर करते
ना अपनों का जीकर करते
दे देते जान
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
वो देशद्रोही है बेशरम है
ये इलाज़ फिर भी करते है
यही डॉक्टर का धरम है
ना होते डॉक्टरस ना होती नरसीज
तो आज दुनिया में हम ना होते
अपनों को हर दिन उन हर पल यहाँ पे खोते
एहसा केसे चुकाए हम खड़े है सर जुकाए
केहता जहान
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
डॉक्टर्स महान..डॉक्टर्स महान..
भगवान को देखा नहीं किसी ने जमी पे
पर उसके ही कई रूप देखे है यही पे.