Dobara Humein Kya Lyrics – Sunidhi Chauhan, Jubin Nautiyal
Dobara Humein Kya Bichdna Zaroori Hai
Dobara Humein Kya Bikharna Zaroori Hai
Batao Kabhi Hum Mil Payenge Phir
Kabhi Jo Thehar Ke Sunoge Tum
Ye Shaam Kahani Kahegi Meri
Tumhare Karib Rahoon Na Rahoon
Hawao Mein Khushboo Rahegi Meri
Mein Yaad Jo Hoon Toh Thodasa Has Dena
Ye Aaj Ki Shaam Sambhal Ke Rakh Dena
Dobara Humein Kya Bichdna Zaroori Hai
दोबारा हमें क्या बिछड़ना जरूरी है
दोबारा हमें क्या बिखरना जरूरी है
बताओ कभी हम मिल पाएंगे फिर
कभी जो ठहर के सुनोगे तुम
ये शाम कहानी कहेगी मेरी
तुम्हारे करीब रहूं ना रहूं
हवाओं में खुशबू रहेगी मेरी
में याद जो हूं तो थोड़ासा हस देना
ये आज की शाम शंभाल के रख देना
दोबारा हमें क्या बिछड़ना जरूरी है