Do Nain Bechain Lyrics – Lata Mangeshkar
दो नैन बेचैन
दो नैन बेचैन
मोहे दरस दिखा
बुझे दीप जला
नहीं बीते जीवन रेन
दो नैन बेचैन
दो नैन बेचैन
मन पहचाने
मन पहचाने
नयन न जाने
कैसा रूप है तेरा
एक झलक दे चाहे
ले ले सारा जीवन मेरा
मेरे मन मोहन
तोहे देखा बिना
नहीं बीते नहीं
बीते जीवन रेन
दो नैन बेचैन
दो नैन बेचैन
एक एक साँस है
एक एक साँस है दुःख में डूबी
सुख का नाम न जानू
पल पल तेरी याद में बीते
दूजा काम न जानू
कहु तुझसे मैं क्या
नहीं तुझको है पता
नहीं बीते नहीं बीते जीवन रेन
दो नैन बेचैन दो नैन बेचैन
प्यार के सूरज प्यार के
सूरज हँसा उजियारा
ढूंढ रही है कितने युगों से
मन की नाव किनारा
मेरी बिगड़ी बना
सोये भाग जगा
नहीं बीते नहीं
बीते जीवन रेन
दो नैन बेचैन
दो नैन बेचैन
मोहे दरस दिखा
बुझे दीप जला
नहीं बीते जीवन रेन
दो नैन बेचैन
दो नैन बेचैन.
Do nain bechain
Do nain bechain
Mohe darsh dikha
Bujhe deep jala
Nahi bite jiwan rain
Do nain bechain
Do nain bechain
Man pahchane
Man pahchane
Nayan na jane
Kaisa rup hai tera
Ek jhalak de chahe
Le le sara jiwan mera
Mere man mohna
Tohe dekha bina
Nahi bite nahi
Bite jiwan rain
Do nain bechain
Do nain bechain
Ek ek sans hai
Ek ek sans hai dukh me dubi
Sukh ka nam na janu
Pal pal teri yad me bite
Duja kam na janu
Kahu tujhse mai kya
Nahi tujhko hai pata
Nahi bite nahi bite jiwan rain
Do nain bechain do nain bechain
Pyar ke suraj pyar ke
Suraj hasa ujiyara
Dhund rahi hai kitne yugo se
Man ki naw kinara
Meri bigdi bana
Soye bhag jaga
Nahi bite nahi
Bite jiwan rain
Do nain bechain
Do nain bechain
Mohe darsh dikha
Bujhe deep jala
Nahi bite jiwan rain
Do nain bechain
Do nain bechain.