Do Ka Chaar Lyrics – Sonu Nigam
Do ka chaar tere liye solah
Tu zarde ki hichki
Gulkand ka tola
Tu meetha paan
Mai kattha koriya
Dekha jo tujhko
Mera dil ye bola
Tu raaj dulari
Mai shambhu bhola
Tu mann mohini
Mera bairaagi chola
Mai charas ka jhola
Tu meethi roohafza
Mai barf ka gola
Udati hai khushboo kimami
Hota nasha zaafrani
Main betod dard ki kahaani
Tu hi toh hai mera malham yunaani
Do ka chaar tere liye galla
Tu hi toh allah tu hi mohalla
Do ka chaar tere liye solah
Dekha jo tujhko mera dil ye bola.
दो का चार तेरे लिए सोलह
तू जरदे की हिचकी
गुलकंद का तोला
तू मीठा पान
मई कत्था कोरिया
देखा जो तुझको
मेरा दिल ये बोला
मई शंभू भोला
तू मन मोहिनी
मेरा बैरागी चोला
तू तेज़ चिंगारी
मई चरस का झोला
तू मीठा रूहफजा
मई बर्फ का गोला
उड़ती है खुशबू किमामी
होता नशा जाफरानी
मैं बेतोड़ दर्द की कहानी
तू ही तो है मेरा मलहम यूनानी
दो का चार तेरे लिए गल्ला
तू ही तो अल्लाह तू ही मोहल्ला
दो का चार तेरे लिए सोलह
देखा जो तुझको मेरा दिल ये बोला.