Do Din Ki Kushi Lyrics – Shamshad Begum
दो दिन की खुशी है
दो दिन की खुशी
दो दिन की खुशी रास
न आयी मेरे जी को
दिल तोड़ दिया है
दिल तोड़ दिया
दिल तोड़ दिया आग
लगे ऐसी खुशी को
दो दिन की खुशी है
दो दिन की खुशी
कहता है ये
रो-रो के मेरा
दर्द भरा दिल
दर्द भरा दिल
अपना न बनाये
अपना न बनाये कोई
दुनिया में किसी को
दुनिया में किसी को
हाय दिल तोड़ दिया
दिल तोड़ दिया आग
लगे ऐसी खुशी को
जो दिल पे गुज़रती है वो
कहते नहीं बनती
कहते नहीं बनती
बैठे हैं छुपाए हुए
बैठे हैं छुपाए हुए
हम दिल की लगी को
हम दिल की लगी को
दो दिन की खुशी है
दो दिन की खुशी
दो दिन की खुशी रास
न आयी मेरे जी को
थे और भी दुनिया
में मोहब्बत के पुजारी
मोहब्बत के पुजारी
तक़दीर ने क्यूँ लूट लिया
तक़दीर ने क्यूँ लूट लिया
हाय मुझि को
हाय मुझि को
दिल तोड़ दिया है
दिल तोड़ दिया
दिल तोड़ दिया आग
लगे ऐसी खुशी को.
Do din ki kushi
Do din ki kushi raas
Na aayi mere ji ko
Dil tod diya haay
Dil tod diya
Dil tod diya aag
Lage aisi kushi ko
Do din ki kushi haay
Do din ki kushi
Kahata hai ye
Ro-ro ke mera
Dard bhara dil
Dard bhara dil
Apana na banaaye
Apana na banaaye koyi
Duniya mein kisi ko
Duniya mein kisi ko
Dil tod diya
Haay dil tod diya
Dil tod diya aag
Lage aisi kushi ko
Jo dil pe guzarati hai wo
Kahate nahin banati
Kahate nahin banati
Baithe hain chhupaaye huye
Baithe hain chhupaaye huye
Ham dil ki lagi ko
Ham dil ki lagi ko
Do din ki kushi haay
Do din ki kushi
Do din ki kushi raas
Na aayi mere ji ko
The aur bhi duniya
Mein mohabbat ke poojari
Mohabbat ke poojari
Taqadir ne kyun loot liya
Taqadir ne kyun loot liya
Haay mujhi ko
Haay mujhi ko
Dil tod diya haay
Dil tod diya
Dil tod diya aag
Lage aisi kushi ko.