Do Din Ka Ye Mela Lyrics – Rahul Ram
Do din ka ye mela hai
Do din ka..
Do din ka ye mela hai
Khela phir uth jaana hai
Do din ka ye mela hai
Khela phir uth jaana hai
Aana hai jaana hai
Jeevan chalte jaana hai
Are aana hai jaana hai
Jeevan chalte jaana hai
Mite na chhapke shehad sa tapke
Mite na chhapke shehad sa tapke
Mitha bol khajaana hai..
Aana hai jana hai
Jeevan chalte jaana hai
Maati ka bartan hai pyare
Maati mein mil jaana hai
Jeevan chalte jaana hai
Jeevan chalte jaana hai
Hawawon mein behti kahaniya hai
Ho..hawawon mein behti kahaniya hai
Bholi masoom nadaniyan hai
Ho rang saanjh ke pakke rang
Pooja aajaan duawon ke sang
Ghar ki chhat pe hai rehta aao dana hai
Aana hai jana hai
Jeevan chalte jaana hai
Aana hai jana hai
Jeevan chalte jaana hai
Jeevan chalte jaana hai.
दो दिन का ये मेला है
दो दिन का..
दो दिन का ये मेला है
खेला फिर उठ जाना है
दो दिन का ये मेला है
खेला फिर उठ जाना है
आना है जाना है
जीवन चलते जाना है
अरे आना है जाना है
जीवन चलते जाना है
मिठे ना छपके शहद सा टपके
मिठे ना छपके शहद सा टपके
मीठा बोल खजाना है..
आना है जाना है
जीवन चलते जाना है
माटी का बर्तन है प्यारे
माटी में मिल जाना है
जीवन चलते जाना है
जीवन चलते जाना है
हवाओं में बहती कहानियां है
हो..हवाओं में बहती कहानियां है
भोली मासूम नादानियाँ है
हो रंग सांझ के पक्के रंग
पूजा आजान दुआओं के संग
घर की छत पे है रहता आओ दाना है
आना है जाना है
जीवन चलते जाना है
आना है जाना है
जीवन चलते जाना है
जीवन चलते जाना है.