Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain Lyrics – Kishore Kumar
Diye jalte hain phul khilte hain
Diye jalte hain phul khilte hain
Badi mushkil se magar
Duniya me dost milte hain
Diye jalte hain
Jab jis wakt kisi kaa
Pyar juda hota hai
Kuchh naa puchho yaro
Dil kaa hal bura hota hai
Jab jis wakt kisi kaa
Pyar juda hota hai
Kuchh naa puchho yaro
Dil kaa hal bura hota hai
Dil pe yado ke jaise
Tir chalte hain ahan ha
Diye jalte hain phul khilte hain
Diye jalte hain
Ek din kho jati hain
Sach kahata hu sari duniya
Dushman ho jati hai
Daulat aur javani
Ek din kho jati hain
Sach kahata hu sari duniya
Dushman ho jati hai
Umr bhar dost lekin
Sath chalte hain hmmhm
Diye jalte hain phul khilte hain
Badi mushkil se magar
Duniya me dost milte hain
Diye jalte hain.
दिये जलते हैं, फूल खिलते हैं
दिये जलते हैं, फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्किल से मगर
दुनिया में दोस्त मिलते हैं
दिये जलते हैं
प्यार जुदा होता हैं
कुछ ना पूछो यारों
दिल का हाल बुरा होता है
जब जिस वक़्त किसीका
प्यार जुदा होता हैं
कुछ ना पूछो यारों
दिल का हाल बुरा होता है
दिल पे यादों के जैसे
तीर चलते हैं
दिये जलते हैं, फूल खिलते हैं
दिये जलते हैं
दौलत और जवानी
एक दिन खो जाती है,
सच कहता हूँ, सारी दुनिया
दुश्मन वो जाती है
दौलत और जवानी।
एक दिन खो जाती है,
सच कहता हूँ, सारी दुनिया
दुश्मन वो जाती है
उम्र भर दोस्त लेकिन
साथ चलते हैं
दिये जलते हैं, फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्किल से मगर
दुनिया में दोस्त मिलते हैं
दिये जलते हैं.