Din Naya Lyrics – Prateeksha Srivastava, Shivang Mathur
Din naya saans le
Tere hi saath main..,
Chal sake dharkane
Baas tujhe thamke….
Subha jo dhundi har kahi
Tere hi aankhon main hi mili…,
Wo silsile ko tere hoto main
Ayate tere naam ki…..
Ruhu ke paas main…
Khwahishe hai yehi
Teri khawishe puri kar saku
Isqadar yaad hai tu
Ik hi saans main
Puri par sakun…
Itni duawo se sune
Aahate tere paao ke,
Wo silsile jo tere hoto pain saji
Aayat tere naam ki…
tum mili hai mujhe
Ruhu ke paas main…
तेरे ही साथ में
चल सखे धडकने
बस तुझे थामके…
सुबह जो धुंदी हर कही
तेरे ही आंखो में मिलि
वो सिलसिलो को तेरे साजे
आयते तेरे नाम की..
तू मिला है मुज़े
रूह के पास में..
ख्वाहिशे है यही
तेरी ख्वाहिश पुरी कर सकु
इस कदर याद है तू
एक ही सास में पुरी पढ सकू..
इत्नी दुआओ से सुनी
आहते तेरे पास किये,
वो सिलसिले होटो में सजी,
आयते तेरे नाम की ।।
तू मिला है मुझे,
रूह के पास में.