Dilwala Mastana Lyrics – Hemlata (Lata Bhatt)
अरे कोई है दिलवाले
दीवाना मतवाला मस्ताना
अरे दिलवाला दीवाना
मतवाला मस्ताना
जो जान पे अपनी खेले
और बाहों में आके मुझे ले ले
और बाहों में आके मुझे ले ले
कोई है अरे दिलवाला
दीवाना मतवाला मस्ताना
देखो देखो जवानी पुकारे
देखो देखो जवानी पुकारे
देखे होंगे न ऐसे नज़ारे
अरे मै हु यहाँ तुम हो कहाँ
समझो मेरे इशारे
अरे मै हु यहाँ तुम हो कहाँ
समझो मेरे इशारे
देखो मै गिरि गिरि गिरि
अरे आरा रा रा मै तो गिरि रे गिरि
कोई आये मेरे सहारे कोई है
अरे दिलवाला दीवाना
मतवाला मस्ताना
न समझे ये पागल ज़माना
न न समझे ये पागल ज़माना
कौन किसका बनेगा निशाना
ये क्या राज है क्या बात है
क्यों है तमाशा दिखाना
ये क्या राज है क्या बात है
क्यों है तमाशा दिखाना
अरे वो तो है यही कही
यही कही यही कही
जिस से एके है मुझको
बचाना कोई है
अरे दिलवाला दीवाना
मतवाला मस्ताना
अरे दिलवाला दीवाना
मतवाला मस्ताना
जो जान पे अपनी खेले
और बाहों में आके मुझे ले ले
और बाहों में आके मुझे ले ले
बाहों में ले ले बाहों में ले ले
बाहों में ले ले बाहों में ले ले.
Arey koi hai dilwala
Deewana matwala mastana
Arey dilwala deewana
Matwala mastana
Jo jaan pe apni khele
Aur baho me aake mujhe le le
Aur baho me aake mujhe le le
Koi hai arey dilwala
Deewana matwala mastana
Dekho dekho jawani pukare
Dekho dekho jawani pukare
Dekhe honge na aise nazare
Arey mai hu yaha tum ho kaha
Samjho mere ishare
Arey mai hu yaha tum ho kaha
Samjho mere ishare
Dekho mai giri giri giri
Arey aara ra ra mai to giri re giri
Koi aaye mere sahare koi hai
Arey dilwala deewana
Matwala mastana
Na samjhe ye pagal zamana
Na na samjhe ye pagal zamana
Kon kiska banega nishana
Ye kya raj hai kya bat hai
Kyu hai tamasha dikhana
Ye kya raj hai kya bat hai
Kyu hai tamasha dikhana
Arey wo to hai yahi kahi
Yahi kahi yahi kahi
Jis se ake hai mujhko
Bachana koi hai
Arey dilwala deewana
Matwala mastana
Arey dilwala deewana
Matwala mastana
Jo jaan pe apni khele
Aur baho me aake mujhe le le
Aur baho me aake mujhe le le
Baho me le le baho me le le
Baho me le le baho me le le.