Dilruba Lyrics – Alisha Chinai, Zubeen Garg
दिलरूबा दिलनशी माहरुह माहजबीं
दिलरूबा दिलनशी माहरुह माहजबीं
हमनवा हमनशी हम तेरे हमको यकी
तेरा मेरा जो प्यार है प्यार यह जोरदार है
प्यार यह जोरदार है
तेरा मेरा जो प्यार है प्यार यह जोरदार है
प्यार यह जोरदार है
दिलरुबा दिलनशी माहरुह माहजबीं
तू ही है मेरे सपनो की राहों में
तू ही तोह है जिसने दिल को दी है यह कहानिया
तू ही तोह है जिसने दिल को दी है यह निशानियां
तेरा मेरा जो प्यार है प्यार यह जोरदार है
प्यार यह जोरदार है
तेरा मेरा जो प्यार है प्यार यह जोरदार है
प्यार यह जोरदार है
दिलरुबा दिलनशी माहरुह माहजबीं
हमनवा हमनशी हम तेरे हमको यकी
तू ही तोह मेरी हार हा जित है
तू ही तोह मेरे प्यार की जीत है
तू ही ज़िंदगी है, ज़िन्दगी की हर ख़ुशी है
तू ही सिर्फ तू ही, ज़िन्दगी में हर घडी है
तेरा मेरा जो प्यार है प्यार यह जोरदार है.
Dilruba dilnashi maahruh mahjabi
Dilruba dilnashi maahruh mahjabi
Humnawaa humnashi Ham tere humko yaki
Pyaar yeh jordaar hai
Tera mera jo pyaar hai pyaar yeh jordaar hai
Pyaar yeh jordaar hai
Dilruba dilnashi maahruh mahjabi
Tu hi hain meri yaadon ki baaho mein
Tu hi hai mere sapno ki raahon mein
Tu hi toh hai jisne dil ko di hai yeh kahaaniya
Tu hi toh hai jisne dil ko di hai yeh nishaaniya
Tera mera jo pyaar hai pyaar yeh jordaar hai
Pyaar yeh jordaar hai
Tera mera jo pyaar hai pyaar yeh jordaar hai
Pyaar yeh jordaar hai
Dilruba dilnashi maahruh mahjabi
Humnawaa humnashi hum tere humko yaki
Tu hi toh meri haar hai jeet hai
Tu hi toh mere pyaar ki jeet hai
Tu hi zindagi hai zindagi ki har khushi hai
Tu hi sirf tu hi zindagi mein har ghadi hai
Tera mera jo pyaar hai pyaar yeh jordaar hai.