दिलबर दिलबर कहते कहते Dilbar Dilbar Kehte Kehte Lyrics

in

दिलबर दिलबर कहते कहते ★ Dilbar Dilbar Kehte Kehte Lyrics in Hindi, is a Hindi Romantic song from the soundtrack of the Indian film Haseena Maan Jayegi. The song is sung by Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi and composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah, with lyrics of Dilbar Dilbar Kehte Kehte is provided by Qamar Jalalabadi. The film Haseena Maan Jayegi features Shashi Kapoor, Babita, Ameeta and Johnny Walker in a lead role.

"Dilbar Dilbar Kehte Kehte" Song Details:

Movie: Haseena Maan Jayegi
Singer(s):Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Qamar Jalalabadi
Composer(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Director(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Genre(s):Romantic
Director(s):Prakash Mehra
Music Label:© Saregama
Starring:Shashi Kapoor, Babita, Ameeta, Johnny Walker
Release on:5th January, 1968

Dilbar Dilbar Kehte Kehte Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

दिलबर दिलबर कहते कहते हुवा दीवाना
आँख में मेरी झाँख के देखो जानेजाना
कौन तुम्हारा अपना है और कौन बेगाना
ओह मेरी जान जरा पहचान
ओह मेरी जान जरा पहचान

दिलबर दिलबर सुनते सुनते हुयी दिवानी
हाय रे किस मंज़िल पे आ के रुकी कहानी
बोल मेरे दिल किस्से है अब्ब प्रीत निभानी
फँसी है जान फँसी है जान
फँसी है जान फँसी है जान

अब्ब हुस्न इश्क का संगम हो जाने दे
आगोश में अपनी जानम खो जाने दे
यह मेल है दिल से दिल का कोई खेल नहीं
दो दिल ना अगर मिल जाये वह मेल नहीं

हो मर गयी मर गयी अब्ब क्या करूँ मैं
हाय रे मोहब्बत जी या मरू मैं
उससे मिलूं या इससे मिळू मैं हो
फँसी है जान फँसी है जान
फँसी है जान फँसी है जान

लिरिक्सबोगी.कॉम
यह जुल्फ़ तेरी आवारा हाय क्या कहना
मुझे लूट लिया दिलदारा हाय क्या कहना
जो प्यार करे यह उस का अंदाज नहीं
परवाने के जलने में आवाज नहीं
हो कैसी मुश्किल आन पड़ी है
दो रहे पे प्रीत खड़ी है
इस जालिम से आँख लड़ी है हो
फँसी है जान फँसी है जान
फँसी है जान फँसी है जान

तेरी आँखे है या जालिम पैमाने है
तेरी एक बात में लाखो अफ़साने है
तू देख गौर से मुझको तेरा अपना हु
हर रात को तू जो देखे वह सपना हूँ

हो एक है दिल और दो दीवाने
एक शम्मा और दो परवाने
क्या होगा यह कोई ना जाने हो
फँसी है जान फँसी है जान
फँसी है जान फँसी है जान

दिलबर दिलबर कहते कहते हुवा दीवाना
अरे आँख में मेरी जांख के देखो जानेजाना
कौन तुम्हारा अपना है और कौन बेगाना
ओह मेरी जान जरा पहचान
फँसी है जान फँसी है जान
ओह मेरी जान जरा पहचान
फँसी है जान फँसी है जान.

Dilbar dilbar kehte kehte huwa deewana
Aankh me meri jhakh ke dekho jaanejaana
Kaun tumhara apna hai aur kaun begana
Oh meri jaan jara pehchan
Oh meri jaan jara pehchan

lyricsbogie.com
Dilbar dilbar sunte sunte huyi deewani
Haye re kiss manzil pe aa ke ruki kahaani
Bol mere dil kisse hai abb prit nibhani
Phansi hai jaan phansi hai jaan
Phansi hai jaan phansi hai jaan

Abb husn ishk kaa sangam ho jaane de
Aagosh me apni janam kho jaane de
Yeh mel hai dil se dil kaa koyi khel nahi
Do dil naa agar mil jaye woh mel nahi

Ho mar gayi mar gayi abb kya karu main
Haye re mohabbat ji ya maru main
Usse milu ya isse milu main ho
Phansi hai jaan phansi hai jaan
Phansi hai jaan phansi hai jaan

Yeh julf teri aawara hai kya kehna
Mujhe lut liya dildara hay kya kehna
Jo pyar kare yeh uss kaa andaaz nahi
Parvane ke jalne me aawaj nahi
Ho kaisi mushkil aan padi hai
Do rahe pe prit khadi hai
Iss jalim se aankh ladi hai ho
Phansi hai jaan phansi hai jaan
Phansi hai jaan phansi hai jaan

Teri aankhe hai ya jalim paimane hai
Teri ek bat me lakho afsaane hai
Too dekh gaur se mujhko tera apna hu
Har raat ko too jo dekhe woh sapna hu

Ho ek hai dil aur do deewane
Ek shamma aur do parvane
Kya hoga yeh koyi naa jaane ho
Phansi hai jaan phansi hai jaan
Phansi hai jaan phansi hai jaan

Dilbar dilbar kehte kehte huwa deewana
Arre aankh me meri jhakh ke dekho janejana
Kaun tumhara apna hai aur kaun begana
Oh meri jaan jara pehchan
Phansi hai jaan phansi hai jaan
Oh meri jaan jara pehchan
Phansi hai jaan phansi hai jaan.

Dilbar Dilbar Kehte Kehte Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.