Dil Yeh Dhun Gaa Raha Hai Lyrics – Tejas Shankar, Vasundhara Das
सहमे सहमे साँसों को
ठहरी ठहरी आँखों को
जैसे फिर जीने की
कोई वजा मिल गयी
जैसे घर करने को
कोई जगह मिल गयी हो
दिल यह धुन गा रहा है
तुम भी कुछ घुनघुनाओ न
दिल संभल न रहा हैं
तू भी चला आ हां
पलकों पे चलते हैं
धीरे धीरे रात और दिन
मेरा एक सपना वह देखो न
इश्क़ की राहों पे
मोड़ बड़े सारे
तेरी मेरी राहों से
ग़ुज़रा ा हां
हमसफ़र साथ आओ
चले संग संग हम
हमसफ़र साथ आओ
चले संग हम
मैं बाहें जा रहा हैं
तुम भी संग मेरे आओ न
आसमान की तरफ देखो
तू भी चला आ हां
सहमे सहमे
सहमे सहमे साँसों को
जैसे फिर जीने की
कोई वजा मिल गयी
जैसे घर करने को
कोई जगह मिल गयी हो
दिल यह धुन गा रहा है
तुम भी कुछ घुनघुनाओ न
दिल संभल न रहा हैं
तू भी चला आ हां.
Sehame sehame saanso ko
Thehari thehari aankhon ko
Jaise phir jeene ki
Koi waja mil gayi
Jaise ghar karne ko
Koi jagah mil gayi ho
Dil yeh dhun gaa raha hai
Tum bhi kuchh ghunghunao na
Dil sambhal na raha hain
Tu bhi challa aa haa
Palko pe chalta hain
Dheere dheere raat aur din
Mera ek sapna woh dekho na
Ishq ki raahon pe
Mod bade saare
Teri meri raaho se
Ghuzara aa haa
Humsafar saath aao
Chale sang sang hum
Humsafar saath aao
Chale sang hum
Mann bahein jaa raha hain
Tum bhi sang mere aao na
Aasmaan ki taraf dekho
Tu bhi challa aa haa
Sehame sehame
Sehame sehame saanso ko
Jaise phir jeene ki
Koi waja mil gayi
Jaise ghar karne ko
Koi jagah mil gayi ho
Dil yeh dhun gaa raha hai
Tum bhi kuchh ghunghunao na
Dil sambhal na raha hain
Tu bhi challa aa haa.