Dil Yeh Beparwah Lyrics – Raj Barman
Dil bin bole jo kuchh bole
Pehle nahi tha suna
Bas mushkuraye kuch na bataye
Jo main puchu wajah
Aise kabhi toh karta nahi tha
Jaane ise kya hua
Lagta hai aise ishq ne jaise
Aakar ise hai chhua
Beparwah tumse milke hua hai
Dil yeh beparwah
Beparwah mere bas mein kahan hai
Dil yeh beparwah
Tujhko jab tak main na dekhu
Dil ko tasalli na ho
Ek pal guzaarun bin tujhko soche
Mujhse yeh galti na ho
Mujhse bhi jyaada lagta hai jaise
Tu mera hakdaar hai
Aankho ko meri chehre se tere
Shayad hua pyar hai
Dil mera hoke karne laga hai
Teri tarafdaariyan
Tum ban gaye ho pehli tammana
Tum aakhri ilteja
Beparwah tumse milke hua hai
Dil yeh beparwah
Beparwah mere bas mein kahan hai
Dil yeh beparwah
Beparwah tumse milke hua hai
Dil yeh beparwah
Beparwah mere bas mein kahan hai
Dil yeh beparwah.
दिल बिन बोले जो कुछ बोले
पहले नहीं था सुना
बस मुस्कुराये कुछ ना बताये
जो मैं पुछु वजह
ऐसे कभी तो करता नहीं था
जाने इसे क्या हुआ
लगता है ऐसे इश्क़ ने जैसे
आकर इसे है छुआ
बेपरवाह तुमसे मिलके हुआ है
दिल ये बेपरवाह
बेपरवाह मेरे बस में कहाँ है
दिल ये बेपरवाह
तुझको जब तक मैं ना देखु
दिल को तसल्ली न हो
एक पल गुजारुं बिन तुझको सोचे
मुझसे ये गलती ना हो
मुझसे भी ज्यादा लगता है जैसे
तू मेरा हकदार है
आँखों को मेरी चेहरे से तेरे
शायद हुआ प्यार है
दिल मेरा होके करने लगा है
तेरी तरफ़दारियाँ
तुम बन गये हो पहली तम्मना
तुम आखरी इल्तेजा
बेपरवाह तुमसे मिलके हुआ है
दिल ये बेपरवाह
बेपरवाह मेरे बस में कहाँ है
दिल ये बेपरवाह
बेपरवाह तुमसे मिलके हुआ है
दिल ये बेपरवाह
बेपरवाह मेरे बस में कहाँ है
दिल ये बेपरवाह.