Dil Tootna Tha Lyrics – Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
दिल टूटना था दिल टूट गया
तकदीर का शिकवा क्या करते
दिल टूटना था दिल टूट गया
तकदीर का शिकवा क्या करते
दिल टूटना था दिल टूट गया
तक़दीर में ही जब चैन नहीं
तक़दीर को रुसवा क्या करते
दिल टूटना था दिल टूट गया
गर जानते मिलना मुश्किल है
गर जानते मिलना मुश्किल है
हम तेरी तमन्ना क्यों करते
हम तेरी तमन्ना क्यों करते
जब प्यार के काबिल हो न सके
फिर प्यार का दावा क्या करते
दिल टूटना था दिल टूट गया
अब दिल को मचलने भूल गया
अब दिल को मचलने भूल गया
आँखों ने रोना छोड़ दिया
आँखों ने रोना छोड़ दिया
हम आप तमाशा बन ही गए
उल्फत का तमाशा क्या करते
दिल टूटना था दिल टूट गया
आराम से पहलू में रह न सका
और दिल की कहानी कह न सका
और दिल की कहानी कह न सका
जो आंखों में आके बह न सका
उस करते को दरिया क्या करते
दिल टूटना था दिल टूट गया
तकदीर का शिकवा क्या करते
दिल टूटना था दिल टूट गया था.
Dil tootna tha dil toot gaya
Taqdeer ka shikwa kya karte
Dil tootna tha dil toot gaya
Taqdeer ka shikwa kya karte
Dil tootna tha dil toot gaya
Taqdeer mein hi jab chain nahin
Taqdeer ko ruswa kya karte
Dil tootna tha dil toot gaya
Gar jaante milna mushqil hai
Gar jaante milna mushqil hai
Ham teri tamanna kyun karte
Ham teri tamanna kyun karte
Jab pyaar ke kaabil ho na sake
Phir pyaar ka daawa kya karte
Dil tootna tha dil toot gaya
Ab dil ko machalna bhool gaya
Ab dil ko machalna bhool gaya
Aankhon ne rona chhod diya
Aankhon ne rona chhod diya
Ham aap tamasha ban hi gaye
Ulfat ka tamaasha kya karte
Dil tootna tha dil toot gaya
Aaram se pahloo mein rah na saka
Aur dil ki kahaani kah na saka
Aur dil ki kahaani kah na saka
Jo aankhon mein aake bah na saka
Us karte ko dariya kya karte
Dil tootna tha dil toot gaya
Taqdeer ka shikwa kya karte
Dil tootna tha dil toot gaya tha.