Dil Tod Aaya Lyrics – Sonu Nigam
महेफ़िल में है
सब को मेरा सलाम
दिलवालों सुनो मेरा पयाम
दिल की कहानी मैं किसको सुनाऊ
बात येह दिल की मैं तुम को बताऊ
हे..दिल की कहानी मैं किसको सुनाऊ
बात येह दिल की मैं तुम को बताऊ
बात है दिल की दिल को पता है
बात है दिल की दिल को पता है
क्या मैं बताऊ और क्या मैं छुपाऊँ
दिल छोड़ आया जाने मैं कहाँ
ओह दिल तोड़ आया जानु मैं जाने में कहाँ
हो..प्यार लगन है
प्यार है मिरा
प्यार किशन है
प्यार अगन है
प्यार लगन है
प्यार है मिरा
प्यार किशन है
दिल की मेरे आवाज़ हो तुम
हो दिल की मेरे आवाज़ हो तुम
गीत हूँ मैं और साज़ हो तुम
दिल छोड़ आया जाने मैं कहाँ
ओह दिल तोड़ आया जानु मैं जाने में कहाँ
रात ना आये
ओ..चाँद ना निकले
मौसम बदले
तू ना बदले
रात ना आये
चाँद ना निकले
मौसम बदले
तू ना बदले
तुम ना बदलना साथी मेरे
तुम ना बदलना साथी मेरे
साथ ही चलना साथी मेरे
दिल छोड़ आया जाने मैं कहाँ
ओह दिल तोड़ आया जानु मैं जाने में कहाँ
साथिया तू अब तो आ भी जा
सुन ले तू अब दिल की सदा.
Mehfil Mein Hai
Sab Ko Mera Salaam
Dilwaalon Suno Mera Payaam
Dil Ki Kahani Main Kisko Sunaoo
Baat Yeh Dil Ki Main Tum Ko Bataoo
He Dil Ki Kahani Main Kisko Sunaoo
Baat Yeh Dil Ki Main Tum Ko Bataoo
Baat Hai Dil Ki Dil Ko Pata Hai
Baat Hai Dil Ki Dil Ko Pata Hai
Kya Bataoo Aur Kya Main Chupaon
Dil Chhod Aaya Jaane Main Kahan
Oh Dil Tod Aaya Jaane Main Jaane Mein Kahan
Ho..Pyaar Lagan Hai
Pyaar Hai Meera
Pyaar Kishan Hai
Pyaar Agan Hai
Pyaar Lagan Hai
Pyaar Hai Meera
Pyaar Kishan Hai
Dil Ke Mere Aawaz Ho Tum
Dil Ke Mere Aawaz Ho Tum
Geet Hoon Main Aur Saaz Ho Tum
Dil Chhod Aaya Jaane Main Kahan
Oh Dil Tod Aaya Jaane Main Jaane Mein Kahan
Raat Na Aaye
O..Chaand Na Nikle
Mausam Badle
Tu Na Badle
Raat Na Aaye
Chaand Na Nikle
Mausam Badle
Tu Na Badle
Tum Na Badalna Saathi Mere
Tum Na Badalna Saathi Mere
Saath Hi Chalna Saathi Mere
Dil Chhod Aaya Jaane Main Kahan
Oh Dil Tod Aaya Jaane Main Jaane Mein Kahan
Saathiya Tu Ab To Aa Bhi Ja
Sun Le Tu Ab Dil Ki Sada.