Dil To Pehle Hi Se Madhosh Hai Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
दिल तो पहले ही से मदहोश
हैं मतवाला हैं
और कुछ आपने दीवाना
बना डाले हैं
दिल तो पहले ही से मदहोश
हैं मतवाला हैं
और कुछ आपने दीवाना
बना डाले हैं
कुछ तो यह उम्र भी
दीवानी हुआ करती हैं
कुछ तो यह उम्र भी
दीवानी हुआ करती हैं
कुछ जवानी की मेहरबानी
हुआ करती हैं
ओह हो हो हो हो ाह हा हा हा हा
जिसने हर सांस को एक
शोला बना डाले हैं
और कुछ आपने दीवाना
बना डाले हैं
सच कहा आपने इस
वक़्त मुझे होश नहीं
झूमकर आपकी बाहों
में न गिर जाऊं कहीं
झूमकर आपकी बाहों
में न गिर जाऊं कहीं
और मिटा डाला हैं
दिल तो पहले ही से मदहोश
हैं मतवाला हैं
यह मचलती हुई ज़ुल्फ़ें
यह दहकते रुख्सत
यह मचलती हुई ज़ुल्फ़ें
यह दहकते रुख्सत
रोकिये रोकिये अपनी
यह अदायें सर्कार
ओह हो हो हो हो आह हा हा हा हा
पुरे जज़बातों में
तूफ़ान उठा डाला हैं
और कुछ आपने दीवाना
बना डाले हैं
दिल तो पहले ही से मदहोश
हैं मतवाला हैं.
Dil to pehle hi se madhosh
Hain matwala hain
Aur kuch aapne deewana
Bana daala hain
Dil to pehle hi se madhosh
Hain matwala hain
Aur kuch aapne deewana
Bana daala hain
Kuch to yeh umar bhi
Deewani hua karti hain
Kuch to yeh umar bhi
Deewani hua karti hain
Kuch jawaani ki meherbani
Hua karti hain
Oh ho ho ho ho ah ha ha ha ha
Jisne har saans ko ek
Shola bana daala hain
Aur kuch aapne deewana
Bana daala hain
Sach kaha aapne is
Waqt mujhe hosh nahin
Jhoomkar aapki baahon
Mein na gir jaaon kahin
Jhoomkar aapki baahon
Mein na gir jaaon kahin
Aur mitaa daala hain
Dil to pehle hi se madhosh
Hain matwala hain
Yeh machalti hui zulfein
Yeh dehekte rukhsaat
Yeh machalti hui zulfein
Yeh dehekte rukhsaat
Rokiyen rokiyen apni
Yeh adaayen sarkar
Oh ho ho ho ho ah ha ha ha ha
Pure jazbaaton mein
Toofan utha daala hain
Aur kuch aapne deewana
Bana daala hain
Dil to pehle hi se madhosh
Hain matwala hain.