Dil To Kehta Hai Lyrics – Alka Yagnik
दिल तो कहता है वह अपने है अपने ही है
दिल तो कहता है वह अपने है अपने ही है
जिनकी जानिब से
जिनकी जानिब से हल्का सा इशारा भी नहीं
कोई आवाज तो आई है
कही से लेकिन उसने अब तक भूले से पुकारा भी नहीं
दिल तो कहता है वह अपने है अपने ही है
राज दिल का तो कभी सबको बताया ना करो
पर जो अपना हो कभी उस से छुपाया ना करो
राज दिल का तो कभी सबको बताया ना करो
पर जो अपना हो कभी उस से छुपाया ना करो
हमने जीता नहीं हो
हमने जीता नहीं दिल आपने हारा भी नहीं
दिल तो कहता है वह अपने है अपने ही है
प्यार सबसे तो जमाने मैं किया जाता नहीं
दिल तो बस दिल है यह सबको तो दिया जाता नहीं
प्यार सबसे तो जमाने मैं किया जाता नहीं
ज़ोर अपना भी हो
ज़ोर अपना भी नहीं दिल पे तुम्हारा भी नहीं
दिल तो कहता है वह अपने है अपने ही है
जिनकी जलिब से हर पासा इशारा भी नहीं
कोई आवाज तो आई है कहीं से लेकिन
उसने अब तक तो भूले से पुकारा ही नहीं
दिल तो कहता है वह अपने है अपने ही है
दिल तो कहता है वह अपने है अपने ही है
दिल तो कहता है.
Dil to kehta hai woh apne hai apne hi hai
Dil to kehta hai woh apne hai apne hi hai
Jinki jaanib se
Jinki jaanib se halka sa ishara bhi nahi
Koi aawaj to aayi hai
Kahi se lekin usne ab tak bhule se pukara bhi nahi
Dil to kehta hai woh apne hai apne hi hai
Raj dil ka to kabhi sabko bataya na karo
Par jo apna ho kabhi us se chhupaya na karo
Raj dil ka to kabhi sabko bataya na karo
Par jo apna ho kabhi us se chhupaya na karo
Hamne jeeta nahi dil apna hara bhi nahi
Dil to kehta hai woh apne hai apne hi hai
Dil to bas dil hai yah sabko to diya jata nahi
Pyar sabse to jamane mein kiya jata nahi
Dil to bas dil hai yeh sabko to diya jata nahi
Pyar sabse to jamane mein kiya jata nahi
Jorr apna bhi ho..
Jorr apna bhi nahi dil pe tumhara bhi nahi
Dil to kehta hai woh apne hai apne hi hai
Jinki jaalib se har pasa ishara bhi nahi
Koi aawaj to aai hai kahin se lekin
Usne ab tak to bhule se pukara hi nahi
Dil to kehta hai woh apne hai apne hi hai
Dil to kehta hai woh apne hai apne hi hai
Dil to kehta hai.