Dil Tha Akela Lyrics – Bappi Lahiri, Lata Mangeshkar
दिल था अकेला अकेला साथी मिला अलबेला
दिल था अकेला अकेला साथी मिला अलबेला
सपने में भी सोचा न था
अपना कोई बन जायेगा
चाहेंगे हम तुम्हे दिल से
मिले हो तुम मुस्किल से
सपने में भी सोचा न था
अपना कोई बन जायेगा
चाहेंगे हम तुम्हे दिल से
मिले हो तुम मुस्किल से
सपने में भी सोचा न था
अपना कोई बन जायेगा
दिल था अकेला अकेला साथी मिला अलबेला
लहको में आँखे तो तुमपे ही जा राकी
सांसे भी तुमको ही अपना बना चुकी
तुममे संयम खो जायेंगे
दीवाने हम हो जायेंगे
चाहेंगे हम तुम्हे दिल से
मिले हो तुम मुस्किल से
सपने में भी सोचा न था
अपना कोई बन जायेगा
दिल था अकेला अकेला साथी मिला अलबेला
तुमको हूँ दिल दिया जाने भी देंगे हम
जिंदगी कम हुई फिर जमान ले लेंगे हम
जेक भी हम आ जायेंगे
फिर से तुम्हे पा जायेंगे
चाहेंगे हम तुम्हे दिल से
मिले हो तुम मुस्किल से
सपने में भी सोचा न था
अपना कोई बन जायेगा
दिल था अकेला अकेला साथी मिला अलबेला
सपने में भी सोचा न था
अपना कोई बन जायेगा.
Dil tha akela akela saathi mila albela
Dil tha akela akela saathi mila albela
Sapne me bhi socha na tha
Apna koi ban jayega
Chahenge ham tumhe dil se
Mile ho tum muskil se
Sapne me bhi socha na tha
Apna koi ban jayega
Chahenge ham tumhe dil se
Mile ho tum muskil se
Sapne me bhi socha na tha
Apna koi ban jayega
Dil tha akela akela saathi mila albela
Lahko me aankhe to tumpe hi ja raki
Sanse bhi tumko hi apna bana chuki
Tumme sanam kho jayenge
Diwane hum ho jayenge
Chahenge ham tumhe dil se
Mile ho tum muskil se
Sapne me bhi socha na tha
Apna koi ban jayega
Dil tha akela akela saathi mila albela
Tumko hu dil diya jane bhi denge hum
Jindagi kam hui fir jaman le lenge hum
Jake bhi hum aa jayenge
Fir se tumhe pa jayenge
Chahenge ham tumhe dil se
Mile ho tum muskil se
Sapne me bhi socha na tha
Apna koi ban jayega
Dil tha akela akela saathi mila albela
Sapne me bhi socha na tha
Apna koi ban jayega.