Dil Se Niklegi Lyrics – Sukhwinder Singh
दिल से निकलेगी ना मर कर भी
वतन की उल्फत
मेरी मिट्टी से भी खुश्बुए
वतन ना आएगी
देश मेरे देश मेरे मेरी जान है तू
देश मेरे देश मेरे मेरी जान है तू
देश मेरे देश मेरे मेरी शान है तू
सुनाई थी जो बचपन में
वोही लोरी सुनादे माँ
सुनाई थी जो बचपन में
वोही लोरी सुनादे माँ
तू अपनी गोद में अब
चैन से मुझको सुलादे माँ
तेरी चरणों में सब कुछ हम
लुटाने से नहीं डरते
देश मेरे देश मेरे
देश मेरे देश मेरे
देश मेरे देश मेरे मेरी जान है तू
देश मेरे देश मेरे मेरी जान है तू
देश मेरे देश मेरे मेरी शान है तू
देश मेरे देश मेरे मेरी शान है तू
देश मेरे देश मेरे देश मेरे.
Dil se niklegi na mar kar bhi
Watan ki ulfat
Meri mitti se bhi khushbooe
Watan na aayegi
Desh mere desh mere meri jaan hai tu
Desh mere desh mere meri jaan hai tu
Desh mere desh mere meri shaan hai tu
Sunayi thi jo bachpan mein
Wohi lori sunade maa
Sunayi thi jo bachpan mein
Wohi lori sunade maa
Tu apni ghod mein ab
Chain se mujhko sulade maa
Teri charnon mein sab kuch hum
Lutaane se nahin darte
Desh mere desh mere
Desh mere desh mere
Desh mere desh mere meri jaan hai tu
Desh mere desh mere meri jaan hai tu
Desh mere desh mere meri shaan hai tu
Desh mere desh mere meri shaan hai tu
Desh mere desh mere desh mere.