Dil Se Mila Ke Dil Lyrics – Lata Mangeshkar
दिल से मिला के दिल प्यार कीजिये
कोई सुहाना इक़रार कीजिये
हूँ दिल से मिला के दिल प्यार कीजिये
कोई सुहाना इक़रार कीजिये
घबराना कैसा
जीने से पहले मर जाना कैसा
शर्माना कैसा
घबराना कैसा
जीने से पहले मर जाना कैसा
फ़ासलो की छाँव में
रस भरी फिज़ाओ में
इस ज़िन्दगी को गुलज़ार कीजिये
दिल से मिला के दिल प्यार कीजिये
कोई सुहाना इक़रार कीजिये
आती बहारे जाती बहारें
कब से खड़ी है बाढ़ि कतारे
आती बहारे जाती बहारें
कब से खड़ी है बाढ़ि कतारे
छा रही है बेखुदी
कह रही है ज़िन्दगी
दिल की उमगे बेदाद कीजिये
दिल से मिला के दिल प्यार कीजिये
कोई सुहाना इक़रार कीजिये
दिल से भुला के रुसवाइयों को
जन्नत बना ले तनहाइयों को
दिल से भुला के रुसवाइयों को
जन्नत बना ले तनहाइयों को
आरज़ू जवान है
वक़्त मेहरबान है
दिल खो न जाए ख़ुशी यार कीजिये
दिल से मिला के दिल प्यार कीजिये
कोई सुहाना इक़रार कीजिये
दिल से मिला के दिल प्यार कीजिये
कोई सुहाना इक़रार कीजिये.
Dil se mila ke dil pyaar kijiye
Koi suhana iqaraar kijiye
Hoo dil se mila ke dil pyaar kijiye
Koi suhana iqaraar kijiye
Sharamaanaa kaisa
Ghabaraanaa kaisa
Jine se pahale mar jana kaisa
Sharamaanaa kaisa
Ghabaraanaa kaisa
Jine se pahale mar jana kaisa
Ras bhari fizaao me
Is zindagi ko gulazaar kijiye
Dil se mila ke dil pyaar kijiye
Koi suhana iqaraar kijiye
Aati bahaare jaati bahaare
Kab se khadi hai baadhi kataare
Aati bahaare jaati bahaare
Kab se khadi hai baadhi kataare
Chhaa rahi hai bekhudi
Kah rahi hai zindagi
Dil ki umage bedaad kijiye
Dil se mila ke dil pyaar kijiye
Koi suhana iqaraar kijiye
Dil se bhulaa ke rusavaaiyo ko
Jannat banaa le tanahaaiyo ko
Dil se bhulaa ke rusavaaiyo ko
Jannat banaa le tanahaaiyo ko
Aarazu javaan hai
Waqt meharabaan hai
Dil kho na jaae khushi yaar kijiye
Dil se mila ke dil pyaar kijiye
Koi suhana iqaraar kijiye
Dil se mila ke dil pyaar kijiye
Koi suhana iqaraar kijiye.