Dil Pe Zakhm Lyrics – Jubin Nautiyal
Hasta hua ye chehra
Bas nazar ka dhokha hai
Tumko kya khabar kaise
Inn ansuo ko roka hai
Ho tumko kya khabar kitna
Main raat se darta hoon
Sau dard jaag uthate hai
Jab jamana sota hai
Ho tumpe ungliyan na uthe
Iss liye gham uthate hai
Dil pe zakhm khate hai
Dil pe zakhm khate hai
Aur muskuraatein hai
Dil pe zakhm khate hai
Aur muskuraatein hai
Kya bataye seene mein
Kiss kadar darare hai
Hum wo hai jo sheeshon
Ko tootna shikhate hai
Dil pe zakhm khate hai
Log humse kehte hai
Laal kyun hai ye ankhe
Kuch nasha kiya hai ya
Raat soye the kuch kum
Ha log humse kehte hai
Laal kyun hai ye ankhe
Kuch nasha kiya hai ya
Raat soye the kuch kum
Kya bataye logo ko
Kaun hai jo samjhega
Raat rone ka dil tha
Phir bhi ro na paaye hum
Dastake nahi dete
Hum kabhi tere dar pe
Teri galiyon se hum
Yuhi laut aate hai
Dil pe zakhm khate hai
Kuch samajh na aaye
Kuch samajh na aaye
Hum chain kaise paaye
Baarishein jo sath mein guzari
Bhul kaise jaaye
Kaise chhod de ankhir
Tujhko yaad karna
Tu jiye teri khatir
Ab hai kabool marna
Tere khat jala na sake
Is liye dil jalate hai
Dil pe zakhm khate hai
Aur muskuraatein hai
Hum wo hai jo sheeshon
Ko tootna shikhate hai
Dil pe zakhm khate hai
Aur muskuraatein hai
Dil pe zakhm khate hai.
हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आंसुओ को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हु
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है
हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
क्या बताये सीने में
किस कदर दरारे है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
क्या बताये लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर ते
तेरी गलियों से हम
यूँही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाए
कैसे छोड़ दे आंखे
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना
तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है.