Dil Pe Phod Du Lyrics – Rahul Mishra
Tere dil pe phod du bomb
Tere dil pe phod du bomb
Kameena tu nikla humdum
Main tere dil pe phod doon bomb
Kameena tu nikla humdum
Mujhe samajh na aaya
Kahe itna sataya
Mere mukhde pe dukhda
Yeh tune chipkaya
Mujhe samajh na aaya
Kahe itna sataya
Mere mukhde pe dukhda
Yeh tune chipkaya
Mera pyar pad gaya kam
Kya mera pyar pad gaya kam
Kameena tu nikla humdum haaye
Tere dil pe fod doon bomb
Kameena tu nikla humdum
Maine socha tha ik din
Dono raas rachayenge
Maine socha tha ik din
Dono duet gayenge
Arey haaye
Meri soch se aage tu
Haye nikal gayi yaara
Har gali mein milte hain
Tere aashiq 10-12
Haan mere dil ke bakery lutt gayi
Tu hot cake si batt gayi
Mere dil ki bakery lutt gayi
Tu hot cake si batt gayi
Main gaya baraf sa jam
Main gaya baraf sa jam
Kameena tu nikla humdum haaye
Main tere dil pe phod du bomb
Kameena tu nikla humdum.
तेरे दिल पे फोड़ दू बम
तेरे दिल पे फोड़ दू बम
कमीना तू निकला हमदम
मैं तेरे दिल पे फोड़ दूँ बम
कमीना तू निकला हमदम
मुझे समझ ना आया
काहे इतना सताया
मेरे मुखड़े पे दुखड़ा
ये तूने चिपकाया
मुझे समझ ना आया
काहे इतना सताया
मेरे मुखड़े पे दुखड़ा
ये तूने चिपकाया
मेरा प्यार पड़ गया कम
क्या मेरा प्यार पड़ गया कम
कमीना तू निकला हमदम हाय
तेरे दिल पे फोड़ दूँ बम
कमीना तू निकला हमदम
मैंने सोचा था इक दिन
दोनों रास रचाएंगे
मैंने सोचा था इक दिन
दोनों डुएट गायेंगे
अरे हाय
मेरी सोच से आगे तू
हाय निकल गयी यारा
हर गली में मिलते हैं
तेरे आशिक़ 10-12
हाँ मेरे दिल के बेकरी लूट गयी
तू हॉट केक सी बट गयी
मेरे दिल की बेकरी लूट गयी
तू हॉट केक सी बट गयी
मैं गया बर्फ सा जम
मैं गया बर्फ सा जम
कमीना तू निकला हमदम हाय
मैं तेरे दिल पे फोड़ दू बम
कमीना तू निकला हमदम.