Dil Par Hua Aisa Jadu Lyrics – Mohammed Rafi
ऐ जी दिल पर हुआ ऐसा जादू
तबियत मचल मचल गयी
नज़ारे मिली क्या किसी से की
हालत हालात बदल बदल गयी
दिल पर हुआ ऐसा जादू
तबियत मचल मचल गयी
नज़ारे मिली क्या किसी से
की हालत बदल बदल गयी
कल तक हमारा न
पूछो कैसा हाल था
मिलाती कही आँख
दिल को यह मलाल था
कल तक हमारा न
पूछो कैसा हाल था
मिलाती कही आँख
दिल को यह मलाल था
उस ने जो देखा
तो हसरत निकल गयी
सुन प्यारे सुन प्यारे
अपनी तो किस्मत बदल गयी
दिल पर हुआ ऐसा जादू
तबियत मचल मचल गयी
नज़ारे मिली क्या किसी से
की हालत बदल बदल गयी
कैसी है उल्फत की दिल्लगी
यह हमनशी
वह हो गयी मेरी
और उसे खबर नहीं
कैसी है उल्फत की दिल्लगी
यह हमनशी
वह हो गयी मेरी
और उसे खबर नहीं
ज़ालिम मोहब्बत भी
क्या चाल चल गयी
सुन प्यारे सुन प्यारे
अपनी तो किस्मत बदल गयी
दिल पर हुआ ऐसा जादू
तबियत मचल मचल गयी
नज़ारे मिली क्या किसी से
की हालत बदल बदल गयी
प्यार उसके पाँव की
दिल में चमकती है
बिजलियां अदाओ की
मिलाती है आहट सी
प्यार उसके पाँव की
दिल में चमकती है
बिजलियां अदाओ की
होगा उजाला की
अब रात ढल गयी
सुन प्यारे सुन प्यारे
अपनी तो किस्मत बदल गयी
दिल पर हुआ ऐसा जादू
तबियत मचल मचल गयी
नज़ारे मिली क्या किसी से
की हालत बदल बदल गयी
दिल पर हुआ ऐसा जादू
तबियत मचल मचल गयी
नज़ारे मिली क्या किसी से
की हालत बदल बदल गयी.
Ae ji dil par hua aisa jadu
Tabiyat machal machal gayi
Nazare mili kya kisi se ki
Haalat haalat badal badal gayi
Tabiyat machal machal gayi
Nazare mili kya kisi se
Ki haalat badal badal gayi
Kal tak hamara na
Puchho kaisa haal tha
Milati kahi aankh
Dil ko yah malaal tha
Kal tak hamara na
Puchho kaisa haal tha
Milati kahi aankh
Dil ko yah malaal tha
Us ne jo dekhaa
To hasarat nikal gayi
Sun pyaare sun pyaare
Apani to kismat badal gayi
Dil par hua aisa jadu
Tabiyat machal machal gayi
Nazare mili kya kisi se
Ki haalat badal badal gayi
Kaisi hai ulfat ki dillagi
Yah hamanashi
Woh ho gayi meri
Aur use khabar nahi
Kaisi hai ulfat ki dillagi
Yah hamanashi
Woh ho gayi meri
Aur use khabar nahi
Zaalim mohabbat bhi
Kya chaal chal gayi
Sun pyaare sun pyaare
Apani to kismat badal gayi
Dil par hua aisa jadu
Tabiyat machal machal gayi
Nazare mili kya kisi se
Ki haalat badal badal gayi
Milati hai aahat si
Pyaar usake paanv ki
Dil me chamakati hai
Bijaliyaan adaao ki
Milati hai aahat si
Pyaar usake paanv ki
Dil me chamakati hai
Bijaliyaan adaao ki
Hogaa ujaalaa ki
Ab raat dhal gayi
Sun pyaare sun pyaare
Apani to kismat badal gayi
Dil par hua aisa jadu
Tabiyat machal machal gayi
Nazare mili kya kisi se
Ki haalat badal badal gayi
Dil par hua aisa jadu
Tabiyat machal machal gayi
Nazare mili kya kisi se
Ki haalat badal badal gayi.