Dil Pagal Lyrics – Soham Naik
Khwabon Khayalon Mein Bas Tuhi Tu
Chahta Hoon Tuhi Rahe Rubaroo
Khwabon Khayalon Mein Bas Tuhi Tu
Chahta Hoon Tuhi Rahe Rubaroo
Sari Duniya Ko Mein Bhulake
Khoya Hoon Tere Intezaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
Saansein Hein Tere Liye Dhadkan Bhi Tere Liye
Hona Ho Ye Duniya Magar Tu Hein Mere Liye
Mujhko Yakeen Hein Mere Haq Mein Hein Khwaaish Teri
Meri Hi Taqdeer Mein Bas Hein Rihaaish Teri
Puch Le Meri Aankhon Se Tu Rab Dikhe Tere Didaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Ho O
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
Dil Pagal Hota Jaa Raha Hein Tere Pyaar Mein
ख्वाबों ख्यालों में बस तुही तू
चाहता हूं तूही रहे रूबरू
ख्वाबों ख्यालों में बस तुही तू
चाहता हूं तूही रहे रूबरू
सारी दुनिया को में भुलाके
खोया हूं तेरे इंतजार में
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में
सांसें हैं तेरे लिए धड़कन भी तेरे लिए
होना हो ये दुनिया मगर तू है मेरे लिए
मुझको यकीन है मेरे हक में है ख्वाहिश तेरी
मेरी ही तकदीर में बस हैं रिहाइश तेरी
पूछ ले मेरी आँखों से तू रब दिखे तेरे दीदार में
दिल पागल होता जा रहा है हो ओ
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में
दिल पागल होता जा रहा है तेरे प्यार में