Dil Ne Jo Socha Tha Lyrics – Alka Yagnik, Shailendra Singh
दिल ने जो सोचा था तुम बिलकुल वैसी हो
मुझसे करोगे क्या तुम दोस्ती
दिल ने जो सोचा था तुम बिलकुल वैसी हो
मुझसे करोगे क्या तुम दोस्ती
मुझसे करोगे क्या तुम दोस्ती
दिल ने जो सोचा था तुम बिलकुल वैसी हो
मुझसे करोगे क्या तुम दोस्ती
दिल मेरा मुझसे जो चाहे
जाने क्या मुझको हुआ हैं
दिल मेरा मुझसे जो चाहे
जाने क्या मुझको हुआ हैं
रह न सकूँ तेरे बिन ये अहसास होने लगा हैं
दीवाना हैं दिल बस तू हैं मंज़िल
दे मुझे एक नज़र प्यार की
दिल ने जो सोचा था तुम बिलकुल वैसी हो
मुझसे करोगे क्या तुम दोस्ती.
Mujhse karoge kya tum dosti
Dil ne jo socha tha tum bilkul waisi ho
Mujhse karoge kya tum dosti
Dil ne jo socha tha tum bilkul waise ho
Mujhse karoge kya tum dosti
Dil ne jo socha tha tum bilkul waisi ho
Mujhse karoge kya tum dosti
Dil mera mujhse jo chaahe
Jaane kya mujhko hua hain
Dil mera mujhse jo chaahe
Jaane kya mujhko hua hain
Rah na sakoon tere bin ye ahasaas hone laga hain
Deewana hain dil bas tu hain manzil
De mujhe ek nazar pyaar ki
Dil ne jo socha tha tum bilkul waisi ho
Mujhse karoge kya tum dosti.