Dil Nawaziyaan Lyrics – Arko, Payal Dev
उसके पास नूर है
आप से मिला नहीं
तभी तोह ये ग़ुरूर है
दिल में कोई चोर है
या आशिक़ुई का ज़ोर है
ऐसी तारीफ की वजह कोई ज़रूर है
ये दिल नवाज़ियाँ
हो..ये दिल नवाज़ियाँ
आज बलमवा घर मोरे आये
मन्न मोरे इतराये
झलक मिली जो बांके पिया की
नैं फिरे बोहराये
नैं फिरे बोहराये
यू फॉलो मी इन्सेसन्ट्ली
लाइक फॉलिंग ड्रॉप्स ऑफ़ रेन
यू होल्ड मी क्लोज एंड टेल मी
वी वॉन’ट बी अपार्ट अगेन
यु नीडेड टु बी फाउंड
नाउ व्हेन यू लुक अराउंड
यु फाइंड मी धेर राइट नेक्स्ट टु यू
फॉरएवर टिल ध एन्डड
यू फॉलो मी इन्सेसन्ट्ली
लाइक फॉलिंग ड्रॉप्स ऑफ़ रेन
यू होल्ड मी क्लोज एंड टेल मी
वी वॉन’ट बी अपार्ट अगेन
यु नीडेड टु बी फाउंड
नाउ व्हेन यू लुक अराउंड
यु फाइंड मी धेर राइट नेक्स्ट टु यू
फॉरएवर टिल ध एन्ड
येह दिल नवाज़ियाँ
हो..येह दिल नवाज़ियाँ
येह दिल नवाज़ियाँ
ओ..येह दिल नवाज़ियाँ.
Chaand ko fitoor hai
Uske paas noor hai
Aap se mila nahin
Tabhi toh ye guroor hai
Dil mein koi chor hai
Ya aashiqui ka zor hai
Aisi tareef ki wajah koi zaroor hai
Ye dil nawaziyaan
Ho..ye dil nawaziyaan
Aaj balamwa ghar more aaye
Mann more itraaye haaye
Jhalak mili jo baanke piya ki
Nain phire bohraaye
Nain phire bohraaye
Like falling drops of rain
You hold me close and tell me
We won’t be apart again
You needed to be found
Now when you look around
You find me there right next to you
Forever till the end
You follow me incessantly
Like falling drops of rain
You hold me close and tell me
We won’t be apart again
You needed to be found
Now when you look around
You find me there right next to you
Forever till the end
Forever till the end
Yeh dil nawaziyaan
Ho..yeh dil nawaziyaan
Yeh dil nawaziyaan
O..yeh dil nawaziyaan.