Dil Mujhse Judaa Kyun Hua Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
दिल मुझसे जुदा क्यूँ हुआ
यह तुझपे फ़िदा क्यूँ हुआ
नाम तेरा ही लेने लगा
यह दीवाना सा क्यूँ हुआ
रोका इससे माना नहीं
तेरा होना था हो गया
याद तेरी क्यूँ आने लगी
जान मेरी क्यूँ जाने लगी
आँख मेरी क्यूँ रोने लगी
रूह मेरी क्यूँ गाने लगी
नग्मे वफ़ा के जी भरके गा ले
अश्कों से दिल की आग बुझा ले
नग्मे सुनाऊँगा झुमके गाऊँगा
तुमसे करुँगा वफ़ा
नाम तेरा ही लिखता रहूं
तू मुझको बस इतना बता
प्यार तेरा कहाँ मैं रखूँ
आँखों में रख ले दिल में छुपा ले
मुझको चुराके अपना बना ले
अपना बनाऊँगा तुझको ले जाऊंगा
सुन ले मेरी दिलरुबा
रात रुक रुक के ढलने लगी
चाँद रुग रुग के चलने लगा
यह रिम झिम की पहली घटा
क्यूँ पर्वत पे छाया नशा
तेरी मोहब्बत बिखरी हुई है
हर चीज़ देखो निखरी हुई है
मदहोश करती है झुमके चलती है
इन वादियों में हवा
सुन कुदरत की धड़कन को सुन
फिर चाहत के ख़्वाबों को बन
प्यार मेरा यह होगा न काम
मैं तेरा रहूँगा सनम
सपनों की दुनिया आजा बसाये
चाहत के रंगों से उसको सजाये
अब कैसा दररना
मिलके न होंगे जुदा
दिल मुझसे जुदा क्यूँ हुआ
यह तुझपे फ़िदा क्यूँ हुआ
नाम तेरा ही लेने लगा
यह दीवाना सा क्यूँ हुआ
रोका इससे
तेरा होना था हो गया
तेरा होना था हो गया.
Dil mujhse judaa kyoon hua
Yeh tujhpe fida kyoon hua
Naam tera hi lene lagaa
Yeh deewana sa kyoon hua
Roka isse, maana nahin
Tera hona tha, ho gaya
Yaad teri kyoon aane lagi
Jaan meri kyoon jaane lagi
Aankh meri kyoon rone lagi
Rooh meri kyoon gaane lagi
Nagme wafa ke jee bharke gaa le
Ashkon se dil ki aag bujhaa le
Nagme sunaaoonga, jhoomke gaaoonga
Tumse karoonga wafa
Naam tera hi likhta rahoon
Tu mujhko bas itna bataa
Pyaar tera kahan main rakhoon
Aankhon mein rakh le, dil mein chhupa le
Mujhko churaake apna banaa le
Apna banaaoonga, tujhko le jaaoonga
Sun le meri dilrooba
Raat ruk ruk ke dhalne lagi
Chaand rug rug ke chalne laga
Yeh rim jhim ki pehli ghataa
Kyoon parvat pe chhaaya nasha
Teri mohabbat bikhri hui hai
Har cheez dekho nikhri hui hai
Madhosh karti hai, jhoomke chalti hai
In vaadiyon mein hawa
Sun, kudrat ki dhadkan ko sun
Phir chaahat ke khwaabon ko bun
Pyaar mera yeh hoga na kam
Main tera rahoonga sanam
Sapnon ki duniya aaja basaaye
Chaahat ke rangon se usko sajaaye
Ab kaisa darrna, vaada yeh karna
Milke na honge judaa
Dil mujhse judaa kyoon hua
Yeh tujhpe fida kyoon hua
Naam tera hi lene lagaa
Yeh deewana sa kyoon hua
Roka isse, maana nahin
Tera hona tha ho gaya
Tera hona tha ho gaya.