Dil Meri Na Sune Lyrics – Atif Aslam
वो ओ वो ओ..ओ ओ..ओ
वो ओ वो ओ..ओ ओ..ओ
मैंने छानी इश्क़ की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे
पर मेरी एक ना चली
इश्क़ में निगाहों को
मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा
दिल तेरी ख़्वाहिशें
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ
हम्म..
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ
लाया कहाँ मुझको
ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी
ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी ये इश्क़ मेरा
इश्क़ में निगाहों को
मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा
दिल तेरी ख़्वाहिशें
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ
हम्म..
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ
हम्म..
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ.
Wo o wo o..o o..o
Wo o wo o..o o..o
Maine chhaani ishq ki gali
Bas teri aahate mili
Maine chaha chahun na tujhe
Par meri ek na chali
Ishq mein nigaahon ko
Milti hai baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein
Dil meri na sune
Dil ki main na sunu
Dil meri na sune
Dil ka main kya karu
Hmm..
Dil meri na sune
Dil ki main na sunu
Dil meri na sune
Dil ka main kya karu
Laaya kahaan mujhko
Ye moh tera
Raatein na ab meri
Na mera savera
Jaan lega meri ye ishq mera
Ishq mein nigaahon ko
Milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein
Dil meri na sune
Dil ki main na sunu
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karu
Hmm..
Dil meri na sune
Dil ki main na sunu
Dil meri na sune
Dil ka main kya karu
Hmm..
Dil meri na sune
Dil ki main na sunu
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun.