Dil Mera Lyrics – Yasser Desai
दिल मेरा ये केहता हैं
तेरे पास रेहता हैं
तू मेह्फूज ठिकाना
तू मेह्फूज ठिकाना
हसरतों से पाया हैं
खुदा ने तुझसे मिलाया हैं
तू मेह्फूज ठिकाना
तू मेह्फूज ठिकाना
तेरा मुझपे साया हैं
तू मुझ में समाया हैं
बिन तेरे इस दिल का ना ठिकाना
तेरा मुझपे साया हैं
तू मुझ में समाया हैं
बिन तेरे इस दिल का ना ठिकाना
तेरी वफ़ा में जीना चाहूँ
तुझसे जुदा मैं हो ना पाऊं
पाके रेहबर सुकून तेरा
तुझसे दूर ना जाना हैं
बस तुझको ही पाना हैं
तुझसे दूर ना जाना हैं
बस तुझको ही पाना हैं
तू मेह्फूज ठिकाना
तू मेह्फूज ठिकाना
दिल मेरा ये केहता हैं
तेरे पास रेहता हैं
तू मेह्फूज ठिकाना
तू मेह्फूज ठिकाना.
Dil mera ye kehta hain
Tere paas rehta hain
Tu mehfooz thikana
Tu mehfooz thikana
Hasraton se paya hain
Khuda ne tujhse milaya hain
Tu mehfooz thikana
Tu mehfooz thikana
Tera mujhpe saya hain
Tu mujh mein samaya hain
Bin tere is dil ka na thikana
Tera mujhpe saya hain
Tu mujh mein samaya hain
Bin tere is dil ka na thikana
Teri wafa mein jeena chahun
Tujhse judah main ho na paun
Pake rehbar sukoon tera
Tujhse door na jaana hain
Bas tujhko hi paana hain
Tujhse door na jaana hain
Bas tujhko hi paana hain
Tu mehfooz thikana
Tu mehfooz thikana
Dil mera ye kehta hain
Tere paas rehta hain
Tu mehfooz thikana
Tu mehfooz thikana.