Dil Mera Chalate Chalate Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
सांसें भी चल रही थी
तुम सामने क्या आये
जाने क्या हुवा बोलो क्या हुवा
जाने क्या हुवा
बोलो क्या हुवा
दिल मेरा चलते चलते
जाने क्यों रुक रुक सा गया
तुमसे नज़र जो मिली
दिल में फिर कुछ कुछ सा हुवा
कुछ कुछ से हाय हाय तक
हाय हाय से उफ़ उफ़ तक
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया
दिल मेरा चलते चलते
जाने क्यों रुक रुक सा गया
तुमसे नज़र जो मिली
दिल में फिर कुछ कुछ सा हुवा
कुछ कुछ से हाय हाय तक
हाय हाय से उफ़ उफ़ तक
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया
देखो वह देखो अम्बर पे तारे
क्यों कर रहे है हमको इशारे
जीतने है तारे सारे के सारे लिखे है
तुझको खत है हमारे
तारों में तुमने जो लिखा
मैंने वह चुप चुप पढ़ लिया
चुप चुप से गुओ चुप तक
गुप चुप से छुप छुप तक
छुप छुप से प्यार हो गया
छुप छुप से प्यार हो गया
दिल मेरा चलते चलते
जाने क्यों रुक रुक सा गया
तुमसे नज़र जो मिली
दिल में फिर कुछ कुछ सा हुवा
कुछ कुछ से हाय हाय तक
हाय हाय से उफ़ उफ़ तक
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया
अच्छा बताओ किस दिन मिले थे
कब प्यार के फूल लब पे खिले थे
जो पल जहां था अब्ब भी वहीँ है
तेरे सिवा कुछ याद नहीं है
लैब मेरे फूल बन गए
जब तेरे होंठो ने छुआ
होंठो से साँसों तक
साँसों से खुशबू तक
खुशबू से प्यार हो गया
खुशबू से प्यार हो गया
दिल मेरा चलते चलते
जाने क्यों रुक रुक सा गया
तुमसे नज़र जो मिली
दिल में फिर कुछ कुछ सा हुवा
कुछ कुछ से हाय हाय तक
हाय हाय से उफ़ उफ़ तक
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया
उफ़ उफ़ से प्यार हो गया.
Dhadkan dhadak rahi thi
Saansein bhi chal rahi thi
Tum saamane kya aaye
Jaane kya huwa bolo kya huwa
Jaane kya huwa
Bolo kya huwa
Dil mera chalate chalate
Jaane kyun ruk ruk sa gaya
Tumase nazar jo mili
Dil mein phir kuchh kuchh sa huwa
Kuchh kuchh se haay haay tak
Haay haay se uff uff tak
Uff uff se pyaar ho gaya
Uff uff se pyaar ho gaya
Dil mera chalate chalate
Jaane kyun ruk ruk sa gaya
Tumase nazar jo mili
Dil mein phir kuchh kuchh sa huwa
Kuchh kuchh se haay haay tak
Haay haay se uff uff tak
Uff uff se pyaar ho gaya
Uff uff se pyaar ho gaya
Kyun kar rahe hai hamako ishaare
Jitane hai taare saare ke saare likhe hai
Tujhako khat hai hamaare
Taaron mein tumane jo likha
Maine woh chup chup padh liya
Chup chup se guo chup tak
Gup chup se chhup chhup tak
Chhup chhup se pyaar ho gaya
Chhup chhup se pyaar ho gaya
Dil mera chalate chalate
Jaane kyun ruk ruk sa gaya
Tumase nazar jo mili
Dil mein phir kuchh kuchh sa huwa
Kuchh kuchh se haay haay tak
Haay haay se uff uff tak
Uff uff se pyaar ho gaya
Uff uff se pyaar ho gaya
Achchha bataao kis din mile the
Kab pyaar ke phool lab pe khile the
Jo pal jahaan tha abb bhi wahin hai
Tere siwa kuchh yaad nahi hai
Lab mere phool ban gaye
Jab tere honto ne chhua
Honto se saanson tak
Saanson se khushabu tak
Khushabu se pyaar ho gaya
Khushabu se pyaar ho gaya
Dil mera chalate chalate
Jaane kyun ruk ruk sa gaya
Tumase nazar jo mili
Dil mein phir kuchh kuchh sa huwa
Kuchh kuchh se haay haay tak
Haay haay se uff uff tak
Uff uff se pyaar ho gaya
Uff uff se pyaar ho gaya.