Dil Mein Ho Tum Lyrics – Armaan Malik
चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता मैं रेह गया
कुछ तो है
तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रेह गया
मैं जो कभी केह ना सका
आज केहता हूँ पेहली दफा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठेहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा.
Chal diya
Dil tere peechhe peechhe
Dekhta main reh gaya
Kuch toh hai
Tere mere darmiyan
Jo ankahaa sa reh gaya
Main jo kabhi keh na saka
Aaj kehta hoon pehli dafa
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri awargi ko
Aane lage khwaab tere
O ye pyar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara.