Dil Mein Chhupa Loonga Lyrics – Armaan Malik, Tulsi Kumar, Meet Bros
तेरे सामने आ जाने से
यह दिल मेरा धड़का है
यह गलती नहीं है तेरी
कुसूर नज़र का है
जिस बात का तुझको डर है
वह करके दिखा दूंगा आ..
ऐसे ना मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूँगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में छुपा लूँगा
ऐसे ना मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूँगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में छुपा लूँगा
तुमसे पेहले तुमसा कोई
हमने नहीं देखा
तुमसे पेहले तुमसा कोई
हमने नहीं देखा
तुम्हे देखते ही मर जायेंगे
येह नहीं था सोचा
येह रात ठहेर जाए
तुझमे ही कहीं पे मेरी
सुबह भी गुज़र जाए
बाहों में तेरी मेरी
येह रात ठहेर जाए
तुझमे ही कहीं पे मेरी
सुबह भी गुज़र जाए
जिस बात का तुझको डर है
वोह कर के दिखा दूंगा आ..
ऐसे ना मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूंगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में छुपा लूंगा
ऐसे ना मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूंगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में छुपा लूंगा
दिल में छुपा लूंगा.
Yeh dil mera dhadka hai
Yeh ghalti nahi hai teri
Kusoor nazar ka hai
Jis baat ka tujhko darr hai
Woh karke dikha doonga aa..
Aise na mujhe tum dekho
Seene se laga loonga
Tumko main chura loonga tumse
Dil mein chhupa loonga
Aise na mujhe tum dekho
Seene se laga loonga
Tumko main chura loonga tumse
Dil mein chhupa loonga
Tumse pehle tumsa koi
Humne nahi dekha
Tumse pehle tumsa koi
Humne nahi dekha
Tumhe dekhte hi mar jaayenge
Yeh nahi tha socha
Baahon mein teri meri
Yeh raat thehar jaae
Tujhme hi kahin pe meri
Subah bhi guzar jaae
Baahon mein teri meri
Yeh raat thehar jaae
Tujhme hi kahin pe meri
Subah bhi guzar jaae
Jis baat ka tujhko darr hai
Woh kar ke dikha dunga aa..
Aise na mujhe tum dekho
Seene se laga lunga
Tumko main chura lunga tumse
Dil mein chhupa lunga
Aise na mujhe tum dekho
Seene se laga lunga
Tumko main chura lunga tumse
Dil mein chhupa lunga
Dil mein chupa lunga.