Dil Maang Raha Hai Lyrics – Yasser Desai
दिल मांग रहा है मोहलत
तेरे साथ धड़कने की
तेरे नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की
दिल मांग रहा है मोहलत
तेरे साथ धड़कने की
तेरे नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की
तेरे संग चलूँ हरदम
बनकर के परछाई
एक बार इजाज़त दे
मुझे तुझमें ढलने की
देखा है जबसे तुमको
मैंने ये जाना है
मेरे ख्वाहिश के शेहरो में
बस तेरा ठिकाना है
मैं भूल गया खुद को भी
बस याद रहा अब तू
आ तेरी हथेली पे
इस दिल को मैं रख दूँ
हर हद से गुजरने की
तेरे नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की
दिल मांग रहा है मोहलत
तेरे साथ धड़कने की
तेरे नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की
हो ओ…
Dil maang raha hai mohlat
Tere saath dhadakne ki
Tere naam se jeene ki
Tere naam se marne ki
Dil maang raha hai mohlat
Tere saath dhadakne ki
Tere naam se jeene ki
Tere naam se marne ki
Tere sang chalu har dam
Ban karke parchaai
Ik baar ijazat de
Mujhe tumein dhalne ki
Maine ye jaana hai
Mere khawahish ke shehro mein
Bus tera thikana hai
Mein bhul gaya khud ko bhi
Bus yaad raha ab tuu
Aa teri hatheli pe
Is dil ko mein rakhdu
Dil bol raha hai hasrat
Har hadd se guzarne ki
Tere naam se jeene ki
Tere naam se marne ki
Dil maang raha hai mohlat
Tere saath dhadakne ki
Tere naam se jeene ki
Tere naam se marne ki
Ho o…