Dil Lagane Ki Na Do Saza Lyrics – Lata Mangeshkar
Dil Lagane Ki Na Do Saza Yun Saza
Door Mehboob Se Mehbooba Kar Diya O Piya
Dil Lagane Ki Na Do Saza Yun Saza
Door Mehboob Se Mehbooba Kar Diya O Piya
Husn Mehfil Mein Ruswa Hua Hai
Mere Khwabno Ka Sauda Hua Hai Ho O
Bana Dushman Yeh Sara Jaha Hai
Haye Mehboob Mera Kaha Hai
Bhari Barsaat Mein Ghar Jala Kyu Jala
Door Mehboob Se Mehbooba Kar Diya O Piya
Boli Anmol Ki Lag Rahi Hai
Sare Bazar Woh Bik Rahi Hai O Ho
Ud Na Jaye Haya Ka Dupatta
Sharm Bhi Besharam Ho Rahi Hai
Mol Anmol Ka Na Laga Na Laga
Door Mehboob Se Mehbooba Kar Diya O Piya
Main Samjhti Thi Manzil Milegi
Mere Haathon Mein Mehendi Rachegi Ho O
Sej Phoolon Se Meri Sajegi
Aaj Saj Dhaj Ke Doli Uthegi
In Kaharo Ne Dhokha Diya Kyu Diya
Door Mehboob Se Mehbooba Kar Diya O Piya
Dil Lagane Ki Na Do Saza Yun Saza
Door Mehboob Se Mehbooba Kar Diya O Piya
दिल लगाने की ना दो सजा यूं सजा
दूर महबूब से महबूबा कर दिया ओ पिया
दिल लगाने की ना दो सजा यूं सजा
दूर महबूब से महबूबा कर दिया ओ पिया
हुस्न महफ़िल में रुसवा हुआ है
मेरे ख़्वाबों का सौदा हुआ है हो ओ
बना दुश्मन ये सारा जहाँ है
हाय महबूब मेरा कहा है
भरी बरसात में घर जला क्यूँ जला
दूर महबूब से महबूबा कर दिया ओ पिया
बोली अनमोल की लग रही है
सारे बाज़ार वो बिक रही है ओ हो
उड़ ना जाए हया का दुपट्टा
शर्म भी बेशरम हो रही है
मोल अनमोल का ना लगा ना लगा
दूर महबूब से महबूबा कर दिया ओ पिया
मैं समझती थी मंज़िल मिलेगी
मेरे हाथों में मेहंदी रचेगी
सेज फूलों से मेरी सजेगी
आज सज धज के डोली उठेगी
इन कहारो ने धोखा दिया क्यूँ दिया
दूर महबूब से महबूबा कर दिया ओ पिया
दिल लगाने की ना दो सजा यूं सजा
दूर महबूब से महबूबा कर दिया ओ पिया ओ पिया