Dil Kya Kare Lyrics – Sanam
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहा कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
ऊंची ऊंची दीवारों सी
इस्स दुनिया की रस्मे
ना कुछ तेरे बस में है
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जैसे परबत पे घटा जुकती है
जैसे सागर से लेहर उठती है
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रुकती है
जैसे परबत पे घटा जुकती है
जैसे सागर से लेहर उठती है
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रुकती है
रोक नही सकती नज़रों को
दुनिया भर की रस्मे
ना कुछ तेरे बस में है
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए
आ मैं तेरी याद में
सब को भूला दूँ
दुनिया को तेरी तस्वीर बना दूँ
मेरा बस चले तो
दिल चीर के दिखा दूँ
दौड़ रहा है साथ लहू के
प्यार तेरा नस नस में
ना कुछ तेरे बस में है
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यारा हो जाए.
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyar ho jaaye
Jaane kahaan kab kisi ko
Kisi se pyar ho jaaye
Oonchi oonchi deewaaron si
Iss duniyan ki rasmein
Naa kuch tere bas mein hai
Naa kuch mere bas mein
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyar ho jaaye
Jaise parabat pe ghata jhukti hai
Jaise sagar se lehar uthti hai
Aise kisi chehre pe nigaah rukti hai
Jaise parabat pe ghata jhukti hai
Jaise sagar se lehar uthti hai
Aise kisi chehre pe nigaah rukti hai
Rok nahi sakti nazron ko
Duniya bhar ki rasmein
Naa kuch tere bas mein hai
Naa kuch mere bas mein
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyar ho jaaye
Jaane kahaan kab kisi ko
Kisi se pyar ho jaaye
Aa main teri yaad mein
Sab ko bhula doon
Duniya ko teri tasveer bana doon
Mera bas chale toh
Dil cheer ke dikhaa doon
Daud raha hai saath lahu ke
Pyar tera nas nas mein
Naa kuch tere bas mein hai
Naa kuch mere bas mein
Dil kya kare jab kisi se
Kisi ko pyar ho jaaye
Jaane kahaan kab kisi ko
Kisi se pyar ho jaaye.