Dil Ko Tumse Pyar Hua Lyrics – Shirley Setia
Dil ko tumse pyar hua
Pheli baar hua tumse pyar hua
Main bhi aasihq yaar hua
Pheli baar hua tumse pyar hua
Meri jaan toh main kya karoon
Chayi hain betabi
Meri jaan toh main kya karoon
Dil ko tumse pyar hua
Pheli baar hua tumse pyar hua
Main bhi aasihq yaar hua
Pheli baar hua tumse pyar hua
Kho gayi main khyalon mein
Ab nind bhi nahi ankhon mein
Karvatey bas badlti hu
Ab jagti hu main raaton mein
Ab doori na shani
Har lamha khta hai
Na jane haal mera
Esa ku rehta hai
Hai pyaar sidha jara sa
Hai ye pyara pyara
Kabhi laga le yara yara yara
Dil ko tumse pyar hua
Pheli baar hua tumse pyar hua
Main bhi aasihq yaar hua
Pheli baar hua tumse pyar hua.
दिल को तुमसे प्यार हुआ
पेहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
मै भी आशिक यार हुआ
पेहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
छाई है बेताबी
मेरी जान तो मैं क्या करूँ
छाई है बेताबी
मेरी जान तो मैं क्या करूँ
दिल को तुमसे प्यार हुआ
पेहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
मै भी आशिक यार हुआ
पेहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
खो गयी मैं खयालो में
अब नींद भी नहीं आँखों में
करवटे बस बदलती हू
अब जागती हु मैं रातों में
हर लम्हा खता है
ना जाने हाल मेरा
ऐसा क्यू रेहता है
है प्यार सीधा ज़रा सा
है येह प्यार प्यार
कभी लगा ले यारा यारा यारा
दिल को तुमसे प्यार हुआ
पेहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
मै भी आशिक यार हुआ
पेहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ.