Dil Ko Mere Lyrics – Rahul Jain
Har bewafai pe
Marte rahe hum
Tujhse magar dil ka
Pyar na hua kam
Har bewafai pe
Marte rahe hum
Tujhse magar dil ka
Pyar na hua kam
Jodane jo baithe
Dil ke woh tukde
Ansuo se ghav apne
Bharte rahe hum
Dil ko mere
Dil ko mere dukhane se pehle
Kahi aur dil lagane se pehle
Kya mujhe yaad kiya
Kya kabhi pyar kiya
Kya mujhe yaad kiya
Kabhi pyar kiya
Dil ko mere dukhane se pehle
Kahi aur dil lagane se pehle
Kya mujhe yaad kiya
Kya kabhi pyar kiya
Kya mujhe yaad kiya
Kabhi pyar kiya
Itne kareeb tha
Dil ko laga tu mera hai
Har juth pe bhi tere
Dil ne kaha tu mera hai
Itne kareeb tha
Dil ko laga tu mera hai
Har juth pe bhi tere
Dil ne kaha tu mera hai
Badla main teri khatir
Tune kuch aisa chaha
Tune kyun badla phir
Apna dil ye bata
Dil ko mere
Dil ko mere rulane se pehle
Kahi aur dil lagane se pehle
Kya mujhe yaad kiya
Kya kabhi pyar kiya
Kya mujhe yaad kiya
Kabhi pyar kiya
Dil ko mere dukhane se pehle
Kahi aur dil lagane se pehle
Kya mujhe yaad kiya
Kya kabhi pyar kiya
Kya mujhe yaad kiya
Kabhi pyar kiya.
हर बेवफाई पे
मरते रहे हम
तुझसे मगर दिल का
प्यार ना हुआ कम
हर बेवफाई पे
मरते रहे हम
तुझसे मगर दिल का
प्यार ना हुआ कम
जोड़ने जो बैठे
दिल के वो टुकड़े
आंसुओ से घाव अपने
भरते रहे हम
दिल को मेरे
दिल को मेरे दुखने से पहले
कही और दिल लगाने से पहले
क्या मुझे याद किया
क्या कभी प्यार किया
क्या मुझे याद किया
कभी प्यार किया
दिल को मेरे दुखने से पहले
कही और दिल लगाने से पहले
क्या मुझे याद किया
क्या कभी प्यार किया
क्या मुझे याद किया
कभी प्यार किया
इतने करीब था
दिल को लगा तू मेरा है
हर जुठ पे भी तेरे
दिल ने कहा तू मेरा है
इतने करीब था
दिल को लगा तू मेरा है
हर जुठ पे भी तेरे
दिल ने कहा तू मेरा है
बदला मैं तेरी खातिर
तूने कुछ ऐसा चाहा
तूने क्यूं बदला फिर
अपना दिल ये बता
दिल को मेरे
दिल को मेरे रुलाने से पहले
कही और दिल लगाने से पहले
क्या मुझे याद किया
क्या कभी प्यार किया
क्या मुझे याद किया
कभी प्यार किया
दिल को मेरे दुखने से पहले
कही और दिल लगाने से पहले
क्या मुझे याद किया
क्या कभी प्यार किया
क्या मुझे याद किया
कभी प्यार किया.