Dil Ko Maine Di Kasam Lyrics – Arijit Singh
ना धड़के तेरे बिना
दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना
धड़के तो सारी ज़िंदगी
धड़के तो सारी ज़िंदगी
ये तड़पे तेरे बिना
दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना
धड़के तो सारी ज़िंदगी
धड़के तो सारी ज़िंदगी
ये तड़पे तेरे बिना
तुझसे जुडा तो टूटा जहाँ से
आ करीब आजा ले लूँ मैं सांसें
तुझसे जुडा तो टूटा जहाँ से
आ करीब आजा ले लूँ मैं साँसे
दूरियों में देखा है मरके तेरे बिना
दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना
धड़के तो सारी ज़िंदगी
धड़के तो सारी ज़िंदगी
ये तड़पे तेरे बिना
है वक़्त मेरा अब साथ तेरे
जिस पल नहीं थी तू पास मेरे
लम्हा गया ना वो गुज़र के तेरे बिना
दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना
धड़के तो सारी दुनिया
धड़के तो सारी दुनिया
ये तड़पे तेरे बिना.
Dil ko maine di kasam
Na dhadke tere bina
Na dhadke tere bina
Dhadke to saari zindagi
Dhadke to saari zindagi
Yeh tadpe tere bina
Dil ko maine di kasam
Na dhadke tere bina
Dhadke to saari zindagi
Dhadke to saari zindagi
Yeh tadpe tere bina
Tujhse juda to toota jahan se
Aa kareeb aaja le loon main saansein
Tujhse juda to toota jahan se
Aa kareeb aaja le loon main saansein
Dooriyon mein dekha hai marke tere bina
Dil ko maine di kasam
Na dhadke tere bina
Dhadke to saari zindagi
Dhadke to saari zindagi
Yeh tadpe tere bina
Hai waqt mera ab saath tere
Jis pal nahi thi tu paas mere
Lamha gaya na woh guzar ke tere bina
Dil ko maine di kasam
Na dhadke tere bina
Dhadke to saari zindagi
Dhadke to saari zindagi
Yeh tadpe tere bina.