दिल किसी से Dil Kisi Se Lyrics

in

Dil Kisi Se Lyrics in Hindi: दिल किसी से, This Hindi song is sung by Arjun Kanungo & released by Saregama Music record company. Music was composed by Arjun Kanungo, with lyrics written by Kunaal Vermaa. The song of “Dil Kisi Se” features Arjun Kanungo and Nikki Tamboli in the video, directed by Robby Singh.

"Dil Kisi Se" Song Details:

Label: Saregama Music
Singer(s):Arjun Kanungo
Lyricist(s):Kunaal Vermaa
Music Director(s):Arjun Kanungo
Genre(s):Sad
Music Label:© Saregama Music
Starring:Arjun Kanungo, Nikki Tamboli

Dil Kisi Se Lyrics – Arjun Kanungo

Kya guzri hai dil pe mere
Tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko
Mili yoon saja

Phir jud na payega
Dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota

Na mile tu aisi
Koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi

Chand leke chal rahein hain
Hum sajaye toh kahan
Jab naseebon mein humare
Aasmaan hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye
Ab toh dil hai hi nahi

Tujhe dhoondti hai saari
Shamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezari
Khatam na hui

Raahein dekhta raha main
Yahi sochta raha main
Hogi aarzoo yeh poori
Kabhi na kabhi

Aisa nahi hai
Ke koyi mila nahi
Jisme tu na ho
Aisa ik bhi tha nahi

Kya aisa manga tha
Jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaha tha

Jisko tu le gaya
Woh dil tha mera
Ab kise main chahunga

Na mile tu aisi koyi bhi
Jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi

Meri aankhon mein tumhara hi
Tasabbur reh gaya
Jisme aayun main nazar
Woh aayina hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Ab toh dil hai hi nahi.

क्या गुज़री है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूं सजा

फिर जुड़ ना पायेगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा

ना मिले तू ऐसी
कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं

चाँद लेके चल रहे हैं
हम सजाये तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे
आसमान है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं

तुझे ढूंढ़ती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतेज़ारी
ख़तम ना हुई

राहें देखता रहा मैं
यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी

ऐसा नहीं है
के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा इक भी था नहीं

क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था

जिसको तू ले गया
वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूंगा

ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं

मेरी आँखों में तुम्हारा ही
तसब्बुर रह गया
जिसमे आउँ मैं नज़र
वो आईना है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं.

Dil Kisi Se Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.