Dil Ki Mez Lyrics – Shalmali Kholgade
Yeh Jo Dhool Hai
Sab Kahein
Yeh Fizool Hai
Haan Haan
Par Yeh Dhool Hi
Toh Vasool Hai
Pyaar Ki
Jo Bhi Bhool Hai
Haan
Karenge Hum Yeh Galti Khaamakha
Khafa Khafa Mile
Ya Hum-vafa Mile
Karenge Hum Ye Galti Baaraha
Bhale Saza Mile
Ya Falsafa Mile
Karenge Hum Yeh Galti Khaamakha
Khafa Khafa Mile
Ya Hum Vafa Mile
Khafa Mile
Ya Hum Vafa Mile
Khaamakha
ये जो धूल है
सब कहें
ये फ़िज़ूल है
हां हां
पर ये धूल ही
तो वसूल है
प्यार की
जो भी भूल है
हाँ
करेंगे हम ये गलती खामाखा
ख़फ़ा ख़फ़ा मिले
या हम वफ़ा मिले
करेंगे हम ये गलती बाराहा
भले सजा मिले
या फ़लसफ़ा मिले
करेंगे हम ये गलती खामाखा
ख़फ़ा ख़फ़ा मिले
या हम वफ़ा मिले
खफ़ा मील
या हम वफ़ा मिले
खामाखा