Dil Ki Duniya Basa Ke Lyrics – Lata Mangeshkar
Dil Ki Duniya Basa Ke Saawariya
Dil Ki Duniya Basa Ke Saawariya
Tum Naa Janey Kaha
Kho Gaye Kho Gaye
Saath Rehna Tha Sari Umariya
Dur Najaro Se Kyo
Ho Gaye Ho Gaye
Janey Wale
Janey Wale Pata Tera Maine
Aati Jati Baharo Se Pocha
Janey Wale Pata Tera Maine
Aati Jati Baharo Se Pocha
Chup Rahe Jab Jamin Ke Najare
Asman Ke Sitaro Se Pucha
Chup Rahe Jab Jamin Ke Najare
Asman Ke Sitaro Se Pucha
Sun Ke Badal Bhi Meri Kahani
Sun Ke Badal Bhi Meri Kahani
Bebasi Par Meri Ro Gaye Ro Gaye
Dil Ki Duniya
Hans Raha Hai
Hans Raha Hai Yeh Zalim Zamana
Apni Khushiyo Ki Mehfil Sajaye
Hans Raha Hai Yeh Zalim Zamana
Apni Khushiyo Ki Mehfil Sajaye
Mai Akeli Magar Ro Rahi Hu
Teri Yado Ko Dil Se Lagaye
Mai Akeli Magar Ro Rahi Hu
Teri Yado Ko Dil Se Lagaye
Bahate Bahate Yeh Ansu Bhi Hare
Bahate Bahate Yeh Ansu Bhi Hare
Ake Palako Pe So Gaye So Gaye
Dil Ki Duniya.
दिल की दुनिया बसा के सावरिया
दिल की दुनिया बसा के सावरिया
तुम ना जाने कहा
खो गए खो गए
साथ रहना था सारी उमरिया
दूर नजरों से क्यों
हो गए हो गए
जाने वाले
जाने वाले पता तेरा मैंने
आती जाती बहरो से पोछा
जाने वाले पता तेरा मैंने
आती जाती बहरो से पोछा
चुप रहे जब जमीन के नज़ारे
आसमान के सितारों से पूछा
चुप रहे जब जमीन के नज़ारे
आसमान के सितारों से पूछा
सुन के बादल भी मेरी कहानी
सुन के बादल भी मेरी कहानी
बेबसी पर मेरी रो गए रो गए
दिल की दुनिया
हंस रहा है
हंस रहा है यह ज़ालिम ज़माना
अपनी खुशियों की महफ़िल सजाए
हंस रहा है यह ज़ालिम ज़माना
अपनी खुशियों की महफ़िल सजाए
मै अकेली मगर रो रही हु
तेरी यादों को दिल से लगाये
मै अकेली मगर रो रही हु
तेरी यादों को दिल से लगाये
बहते बहते यह आँसू भी हरे
बहते बहते यह आँसू भी हरे
एके पलको पे सो गए सो गए
दिल की दुनिया.