Dil Ke Aaine Mein Lyrics – Mohammed Rafi
दिल के आईने में
दिल के आईने में
तस्वीर तेरी रहती है
मैं यह समझा
कोई जन्नत की पारी रहती है
सोचता हूँ मैं कभी
क्या तुझे भी है खबर
के तेरी एक नज़र
है मेरी शाम ोसहर
तू बहारों का है दिल
तू नज़ारों का जिगर
ऐ जान ए वफ़ा
दिल के आईने में
तस्वीर तेरी रहती है
मैं यह समझा
कोई जन्नत की पारी रहती है
दिल के आईने में
हुस्न ए मासूम तेरा
कभी मग़रूर न हो
अपनी तारीफ़ तुझे
कभी मंज़ूर न हो
इश्क़ वालों पे जफ़ा
तेरा दस्तूर न हो
ऐ जान ए वफ़ा
दिल के आईने में
तस्वीर तेरी रहती है
मैं यह समझा
कोई जन्नत की पारी रहती है
दिल के आईने में
हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ.
Dil ke aaine mein
Dil ke aaine mein
Tasweer teri rehti hai
Main yeh samjha
Koyi jannat ki pari rehti hai
Sochta hoon main kabhi
Kya tujhe bhi hai khabar
Ke teri ek nazar
Hai meri shaam osahar
Tu bahaaron ka hai dil
Tu nazaaron ka jigar
Ae jaan e wafa
Dil ke aaine mein
Tasweer teri rehti hai
Main yeh samjha
Koyi jannat ki pari rehti hai
Dil ke aaine mein
Husn e masoom tera
Kabhi maghroor na ho
Apni taareef tujhe
Kabhi manzoor na ho
Ishq waalon pe jafa
Tera dastoor na ho
Ae jaan e wafa
Dil ke aaine mein
Tasweer teri rehti hai
Main yeh samjha
Koyi jannat ki pari rehti hai
Dil ke aaine mein
Ho o o o ho o o o
Ho o o o ho o o o
Ho o o o ho o o o
Ho o o o ho o o o.