Dil Kaa Guldasta Lyrics – Kishore Kumar, Sharda Rajan Iyengar
दिल का गुलदस्ता बाहों का हार
साथ में इसके बहुत सा प्यार
लेकर आया सरकार कर लीजिये स्वीकार
कर लीजिये स्वीकार
दिल का गुलदस्ता बाहों का हार
साथ में इसके बहुत सा प्यार
लेकर आया सरकार कर लीजिये स्वीकार
कर लीजिये स्वीकार
माना अब तक हम थे कुछ मजबूर
राह के पास भी हम थे कितनी दूर
लेकिन हम तुम आखिर मिल ही गए
सपने आखिर फूलों से खिल ही गई
फूलों से खिल ही गई
फूलों से खिल ही गई
दिल का गुलदस्ता बाहों का हार
साथ में इसके बहुत सा प्यार
लेकर आया सरकार कर लीजिये स्वीकार
हां हां हमने किया स्वीकार
मेरे यार मेरे यार
हमने किया स्वीकार
मेरे यार मेरे यार
ठन्डे मौसम में आज यह कैसी लगी है
कैसे मोड़ पे आ गयी ज़िंदगी
बिन पिए आज यह क्या हमको हो गया हो हो
प्यार का हर तरफ छाने लगा है नशा
छाने लगा है नशा
छाने लगा है नशा
दिल का गुलदस्ता बाहों का हार
साथ में इसके बहुत सा प्यार
लेकर आया सरकार कर लीजिये स्वीकार
हां हां कर तो लिया स्वीकार
मेरे यार मेरे यार
कर तो लिया स्वीकार
मेरे यार मेरे यार
खोये हम रहे इन गोरी गोरी बाँहों में
रेशमी जुल्फ़ की प्यारी प्यारी छाँव में
गम भी कोई आने ना पायेगा जहाँ
प्यार की बस्तियां हम बसायेंगे वहां
हम बसायेंगे वहां
हम बसायेंगे वहां
अरे दिल का गुलदस्ता बाहों का हार
साथ में इसके बहुत सा प्यार
लेकर आया सरकार कर लीजिये स्वीकार
हो हो होतो गया स्वीकार
मेरे यार मेरे यार
होतो गया स्वीकार
मेरे यार मेरे यार
मेरे यार मेरे यार.
Dil kaa guldasta baaho kaa haar
Saath me isake bahut sa pyaar
Lekar aaya sarkaar kar lijiye swikaar
Kar lijiye swikaar
Dil kaa guldasta baaho kaa haar
Saath me isake bahut sa pyaar
Lekar aaya sarkaar kar lijiye swikaar
Kar lijiye swikaar
Maana ab tak hum the kuch majboor
Rah ke paas bhi hum the kitni door
Lekin hum tum aakhir mil hi gae
Sapne aakhir phoolo se khil hi gae
Phoolo se khil hi gae
Phoolo se khil hi gae
Dil kaa guldasta baaho kaa haar
Saath me isake bahut sa pyaar
Lekar aaya sarkaar kar lijiye swikaar
Haa haa hamane kiya swikaar
Mere yaar mere yaar
Hamane kiya swikaar
Mere yaar mere yaar
Thande mausam me aag yeh kaisee lagee haay
Kaise mod pe aa gayee zindagee, achha jee
Bin piye aaj yeh kya hamako ho gaya ho ho
Pyaar kaa har taraf chhaane laga hai nasha, maar daala
Chhaane laga hai nasha
Chhaane laga hai nasha
Dil kaa guldasta baaho kaa haar
Saath me isake bahut sa pyaar
Lekar aaya sarkaar kar lijiye swikaar
Haa haa kar to liya swikaar
Mere yaar mere yaar
Kar to liya swikaar
Mere yaar mere yaar
Khoye ham rahe in gori gori banhon me
Reshami julf kee pyari pyari chhanv me
Gam bhee koyee aane naa payega jahan
Pyaar kee bastiyan ham basayenge vahan
Ham basayenge vahan
Ham basayenge vahan
Are dil kaa guldasta baaho kaa haar
Saath me isake bahut sa pyaar
Lekar aaya sarkaar kar lijiye swikaar
Ho ho hoto gaya swikaar
Mere yaar mere yaar
Hoto gaya swikaar
Mere yaar mere yaar
Mere yaar mere yaar.