Dil Ka Kya Pata Lyrics – Kavita Krishnamurthy
Jaane Kispe Aaye Yaar Jaane Kispe Aaye Yaar
Dil Ka Kya Pata
Jaane Kispe Aaye Yaar Dil Ka Kya Pata
Dil Ka Kya Pata
Ho Na Jaane Kis Se Pyaar Dil Ka Kya Pata
Ho Na Jaane Kis Se Pyaar Dil Ka Kya Pata
Jaane Kispe Aaye Yaar Dil Ka Kya Pata
Jaane Kis Nazar Mein Dhoondh Le Mohabbatein
Jaane Kis Nazar Mein Dhoondh Le Mohabbatein
Karle Kis Pe Aitbaar Karle Kis Pe Aitbaar
Dil Ka Kya Pata Dil Ka Kya Pata
Ho Na Jaane Kis Se Pyaar Dil Ka Kya Pata
Jaane Kispe Aaye Yaar Dil Ka Kya Pata
Jo Na Mil Saka Hai Usi Shakhs Ke Liye
Jo Na Mil Saka Hai Usi Shakhs Ke Liye
Kyun Hai Itna Bekaraar Kyun Hai Itna Bekaraar
Dil Ka Kya Pata Dil Ka Kya Pata
Ho Na Jaane Kis Se Pyaar Dil Ka Kya Pata
Jaane Kispe Aaye Yaar Dil Ka Kya Pata
Tera Deedar Saiyaan Karna Har Baar Saiyaan
Tujhse Hai Pyaar Saiyaan
Tera Deedar Saiyaan Karna Har Baar Saiyaan
Tujhse Hai Pyaar Saiyaan
जाने किसपे आए यार जाने किसपे आए यार
दिल का क्या पता
जाने किसपे आए यार दिल का क्या पता
दिल का क्या पता
हो ना जाने किससे प्यार दिल का क्या पता
हो ना जाने किससे प्यार दिल का क्या पता
जाने किसपे आए यार दिल का क्या पता
जाने किसपे आए यार दिल का क्या पता
जाने किस नज़र में ढूँढ ले मोहब्बतें
जाने किस नज़र में ढूँढ ले मोहब्बतें
करले किस पे ऐतबार करले किस पे ऐतबार
दिल का क्या पता दिल का क्या पता
हो ना जाने किससे प्यार दिल का क्या पता
जाने किसपे आए यार दिल का क्या पता
जो ना मिल सका है उसी शख़्स के लिए
जो ना मिल सका है उसी शख़्स के लिए
क्यों है इतना बेकरार क्यों है इतना बेकरार
दिल का क्या पता दिल का क्या पता
हो ना जाने किस से प्यार दिल का क्या पता
जाने किसपे आए यार दिल का क्या पता
तेरा दीदार सैयां करना हर बार सैयां
तुझसे है प्यार सैयां
तेरा दीदार सैयां करना हर बार सैयां
तुझसे है प्यार सैयां