Dil Me Jo Bekarari Lyrics – Shaan
दिल में जो बेकरारी है ये दी हुई तुम्हारी है
चाहत का एक लम्हा सदियो पे आज भरी है
दिल में जो बेकरारी है ये दी हुई तुम्हारी है
चाहत का एक लम्हा सदियो पे आज भरी है
शाम से पहले शाम ये कभी दहली न थी
प्यार में ये दीवानगी कभी मिली न थी
शाम से पहले शाम ये कभी दहली न थी
जानेवफ़ा तू ही बता नींद आएगी कैसे भला
आँखों में तो खुमारी है
दिल में जो बेकरारी है ये दी हुई तुम्हारी है
चाहत का एक लम्हा सदियो पे आज भरी है
दिल मेरा मेरा हो के भी सुने न कुछ मेरी
तेरी यादो में गुमसुदा रहे ये हर घडी
दिल में जो बेकरारी है ये दी हुई तुम्हारी है
चाहत का एक लम्हा सदियो पे आज भरी है.
Chahat ka ek lamha sadiyo pe aaj bhari hai
Dil me jo bekarari hai ye di hui tumhari hai
Chahat ka ek lamha sadiyo pe aaj bhari hai
Pyar me ye diwanagi kabhi mili na thi
Sham se pahle sham ye kabhi dhali na thi
Pyar me ye diwanagi kabhi mili na thi
Sham se pahle sham ye kabhi dhali na thi
Janevfa tu hi bata nind aayegi kaise bhala
Aankho me to khumari hai
Dil me jo bekarari hai ye di hui tumhari hai
Chahat ka ek lamha sadiyo pe aaj bhari hai
Dil mera mera ho ke bhi sune na kuch meri
Teri yado me gumsuda rahe ye har ghadi
Dil me jo bekarari hai ye di hui tumhari hai
Chahat ka ek lamha sadiyo pe aaj bhari hai.